QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] Man Utd平行442,求测试

其实我是比较喜欢4231的,但开档曼联不忍卖贝巴,就结合其他朋友的阵型尝试着调了一个442,效果还不错。
        社区盾6:0车子;联赛客场4:0热刺;2:0枪手;4:0银行,强强对话不失一球,防守和进攻基本达到了想要的效果。
       发出来有兴趣的朋友可以测试一下(特别是开档曼联的朋友)下面简要说下人员安排吧

左边前锋放射手,右边前锋放传球好的,两名边锋传球很重要,右边锋射门要求稍高,他经常会接到右前锋(九号半)的身后直塞,左MC兽腰,右MC主要起串联作用,也需要一定的防守能力,最佳模板是Gerrard;后防我就不赘述了
另:没有角球设置,个人不在行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我试试

我用自己的Southampton试试吧……不知道是不是豪门阵

本人不辞辛苦的买人卖人,然后充满期待的用了楼主的阵,结果无限失望,楼主阵完全无亮点,就连设置都那么不细致,最恐怖的是连角球居然都没设置,这样的战术也敢拿到论坛上来???操

回复 benejoy 的帖子

确实没有设置角球,个人不喜欢。不知你买的是什么人。因为1121边路传中的削弱,所以两名边锋混合传中,如果你边锋传球创造15以上可以把身后改为经常,因为边路的身后球效果是非常好的,中路右边中场只是在进攻中串联一下,需要一定的防守能力,Carrick和Anderson足够了。可能是我调的还不够好,对不住了,同时也谢谢你的测试!

好阵型啊!试试看看

喜欢442,下来试试~~~

FM头半个赛季难度颇低
建议楼主打完一个赛季再发