QQ登录

只需一步,快速开始

祈求上天!不要把我和儿子分开!(146L更新)

火.. [复制链接]
xioye 发表于 2011-1-11 20:04

我头像对楼主如是说:

那也是漂亮的小妞儿 捏捏

azrael1985 发表于 2011-1-10 11:25
按收入算的好像是
我只知道我哥们
一万多月薪给2万左右

月薪越高,给得越高?

小禽兽 发表于 2011-1-11 22:04
现在协和已经确诊不是多囊肾了
所以孩子算是基本保住了
但是肾部还是有积水

好的
哈哈

原來是個帶把的……

1月6号按照预约的时间做第一次排畸B超,宝宝刚好24W,一大早就来到北新妇,排队等候,一直到12点多才到我,被叫进去后就开始检查,几分钟后医生跟我说,不太好!我当时都愣了,赶紧问宝宝怎么了,她说问题不少,让我做好心理准备.我当时脑子一下懵了,眼泪夺眶而出,医生见状后安慰我说,没事,这很正常,你还年轻,以后可以再要......我根本就听不进去,哽咽着问医生,到底怎么了,能告诉我么,医生就说是孩子的肾是多囊肾,肯定是不能要的......还说一般是遗传,但是我们双方家人根本就没有这个病啊!我说医生,您能再看看么,是不是看错了? 过了几秒医生还是摇头说,没错肯定是......
太突然了,我根本就接受不了,我不能想象儿子就这么没了,已经六个月的小生命,我绝对不能接受,眼泪已经把我的眼镜打湿了,我不知道该怎么办......就那么躺在床上,几个医生凑过来在说些什么,我已经一点都听不进去了.....
后来医生让我别哭,赶紧找专家给看看,决定孩子的去留......
......
在医院的走廊里,我都不知道哭了多久,浑身都软软的,眼睛很模糊,但还是一直看着B超单子......
拿起电话给老公打了过去,老公知道我今天检查,一接电话就问我怎么样了,有结果了么......我终于可以放声大哭,老公在电话那头惊呆了,不断地问我怎么回事,有什么问题咱们一起面对,只要我没事......我哭着告诉老公说孩子有问题,医生说不能要......老公沉默的几秒,问我有事没?我说我只想要孩子!让我受再多的苦我都能接受!只要能保住孩子!老公让我别着急,他马上请假过来找我,让我在医院里等他......
挂断电话后我就一直站在那,哭得像个孩子,满脑子都憧憬着宝宝的样子......
老公发来短信,让我别难受,说无论如何都是我最重要,孩子咱们可以再要!不,我不愿意听到这样的话,我只要孩子!我只要我的宝贝!!!
在等老公的时候跟公公通了电话,公公很担心,一个劲地安慰我,公公在外地,晚上的飞机赶回北京来......
老公终于来了,看见我已经哭成那样,什么都没说,一把搂着我......
我已经都不记得我抱着老公哭的时候都说了些什么,完全都听不清了,眼泪鼻涕满脸都是......
老公就一直抱着我说,没事,孩子咱们还可以再要,只要我没事.我不断摇头,我不能接受孩子就这么没了,不能!我只要孩子!为什么不给我这个机会!我已经做好了一切准备!我会做个好妈妈!为什么要这样对我!儿子,妈妈不能没有你......
......
(3点左右)
我们打算再去五洲女子医院看看,因为在去别的医院今天肯定是做不了B超了,到了五洲就挂了专家号,又重新做了排畸,我躺床上的时候都不敢看医生,一直闭着眼睛,一心在祈祷孩子没事,希望上天能够可怜可怜我,让我儿子不要离开我......不知道过了多久,医生很温柔的跟我说,孩子没事......我都不敢相信自己的耳朵,我睁开眼睛看着医生,说能让我老公进来么?医生说可以,老公一进来就坐在我的额床边,紧紧的拉着我的手,我的眼泪又来下了,完全不受控制,老公亲了亲我的额头什么都没说,医生这时又说话了,说孩子没事,以她的经验看她能肯定不是多囊肾,肾正常,孩子正常,完全没有问题......后来又看了看之前的化验单,医生说让我别有心理负担,她能肯定她的检查结果......这时我跟老公四目相对,我们的眼眶都红了,手握的更紧了,再后来医生很耐心的跟我们讲了那些数据的意思,我们安心多了......
走出B超室,我看见老公的眼泪流了,我也早已挂满了眼泪,哭着看着老公说,老公不许哭,老公为什么要哭呢?老公抱着我说,他已经做好了不要孩子的准备了,他觉得他能承受没有孩子的痛苦,只要我好好的,但是现在突然这么大转变说孩子能保住,他是高兴的流泪......
不管这个医生的结果是否是正确的,但是至少给我们带来了很大的希望,很感谢她,谢谢......
我还是会再去做一次复查,希望我的宝贝没事,希望他能坚强的陪着妈妈,也希望所有的妈妈和宝宝都健康快乐.......

今天去复查了,大早上5点就起了,6点到了医院,挂了特需专家号,我把基本情况和检查单子都给医生了,医生说他们的检查很权威,她很肯定,不给我做复查!我当时就哭了,求医生,我说我不是否定医生,我只是想保住我的孩子,谁都会有疏忽的时候,我只希望是B超医生当时看错了,我只想再复查一下,只想保住我的孩子!
医生边安慰我边说,给我做B超的医生已经是医院最好的专家了,她的结果就是权威的,让我心态好点......
我没办法好,真的,虽然昨天已经哭了一天,开车跑了几家医院,但是这个结果我还是不能接受!
她说我还有4周的时间做决定!我哭着说,我的决定从一开始怀孕就有了,只要有希望我绝对不放弃孩子!我一定要!
医生说,让我好好休息休息,再想想!调整下自己的心态!建议10天半个月再做复查,看有没有什么改变!
......
我又一次流着泪走出了医院,坐在医院门口的台阶上好半天,心理一直在跟肚子里的宝宝说,儿子不能就这么离开妈妈,咱们都不能放弃,妈妈需要你......宝宝好像能感觉到,他动了好几下......我的双手一直没有离开过肚子......
如果真的只有最后1个月的时间跟宝宝在一起了
我想我还有很所事情要做......
我在开车回来的路上,想了很多
如果只有最后30天跟宝宝相处了,我还是会每天保持好的心情,我还是会大笑,让儿子跟我一起开心;
如果只有最后30天跟宝宝相处了,我还是会看童话故事,讲给儿子听,儿子一定很愿意跟妈妈分享;
如果只有最后30天跟宝宝相处了,我会好好整理为儿子已经准备好的小衣服,小袜子,很漂亮的颜色和图案呢,好多都是外公为宝贝准备的哦,可漂亮了;
如果只有最后30天跟宝宝相处了,我会跟儿子一起去拍4维照片,看看儿子各种各样的表情和动作,妈妈要永远珍藏着,你永远都是妈妈的漂亮宝贝;
如果只有最后30天跟宝宝相处了,我会继续吃好吃的东西,不要身材了,呵呵,因为儿子也很爱吃妈妈吃的东西,不能让儿子饿着了,是么?我的宝贝;
如果只有最后30天跟宝宝相处了,我会有很多话要跟儿子唠叨呢,儿子一定要耐心听妈妈讲哦,不许烦妈妈;
如果只有最后30天跟宝宝相处了,我会臭美的跟儿子一起去拍孕妇照,记录妈妈跟宝贝在一起的美丽瞬间,宝贝也会开心的;
......
宝贝,你知道吗?妈妈已经做好了准备,等你.妈妈憧憬了很多很多有你的将来,好幸福,好快乐......
不管以后会怎样,你都是妈妈永远的宝贝,妈妈永远爱你,如果可以妈妈愿意用生命去保护你,妈妈真的希望有这个机会......
宝贝,要记得哦,跟妈妈在一起的任何时候,我们都要快乐,幸福,我们一起加油.
祝福LZ

看了很感动

怎么回事?

祝福,怎么突然就这样呢?希望会好起来

额·······
祈求····