QQ登录

只需一步,快速开始

向兄弟们汇报一下。。。。

恭喜····
等钱····

2010年就快过去了。。。。
对于我来说,这是付出的一年,也是收获的一年。。。。同时,也是我生命中普通的不能再普通的一年。。。。
这一年没发生什么大事。。。
我感谢南无阿弥耶稣保佑了我这一年的平安。。。。
我没什么可回报他老人家的,只能用新的期盼来作为感谢。。。。起码这表示,我还信任他。。。。

年初年尾的两次旅游。。。算是这一年的良好开始和结束。。。
我很庆幸,能在如此压力山大的社会中还能给自己和家人一份宁静和放松。。。
我觉得,在这点上我尽到了做丈夫的责任和承诺。

在工作上,为了能让自己和家人过得好一点,这一年,我很努力的在工作。在为自己做着职业规划。。。
项目在卖。。。佣金也一直在拿。。。手里有点钱了。。。。
就算是对自己这一年以来的奖励吧。。。。。换了辆车。。。。。。从0.8一跃到2.4.。。。。。
价钱到没差着3倍。。。。。我就算是掩耳盗铃自欺欺人的告诉自己好歹是支持了民族品牌。。。。。。

很幸运,妻子这一年没给我找什么麻烦。。。
没给我戴上红绿色盲眼中的红帽子。。。这我就很谢谢她了。。。。
在这我不想过多的说关于她的事。。。。
我只想说,谢谢她。。。。。。

这一年,兄弟间的感情有增无减。。。彼此之间都挂念着。。。。
看着兄弟依然单身,看着兄弟交了新的女朋友,看着兄弟领了小红本,看着兄弟的娃长大。。。。。
这不是一个人。。。。是4个人。。。。。。。
兄弟间,不敢说托妻托孤。。。。起码他们不敢把妻托给我。。。。。。
但是托孤。。。。我相信。。。。。

生活,是由不间断的每一秒钟。。。。每一个事件组成的。。。。。
包括吃饭,睡觉,拉屎,尿尿。。。。。
我没去统计我这一年吃了多少饭,尿了多少尿。。。。
我只是尽量的在认真对待生活中的每一秒钟和每一个事件。。。。包括吃饭和尿尿。。。。
因为认真。。。所以,这一年。。。吃饭没噎着。。。。尿尿也没尿到手上。。。。。
所以这一年我自以为,基本还算成功。。。。。。

最后,我仅仅希望明年。。。还能像今年一样。。。。。。
我就满足了。。。。。。

老赵2010年底
很真诚 我支持你老赵

托妻,尿到手上
老赵你的业余生活真丰富

你确定一年中甩尿的时候没甩到手上过

我不信

年终总结?

话说我觉得老赵和他老婆关系真是一般

老赵是不是有什么想法

譬如小肥皂之类

老赵V5

另外还有要汇报的。。。。。
温泉的那个事。。。解决了。。。。
能踏踏实实把这元旦过了。。。。。

朋友介绍了个老板。。。。直接收了。。。。。
人家不在乎水是凉的还是热的。。。。
昨晚,一块吃饭人家就说的很明白。。。。。。。。

盖一个大院子。。。。不为盈利。。。。。就是弄个私人会所。。。招待他的领导什么的。。。。。一百多万。。。。在城里连50平米都买不了。。。。
值了。。。。。。。。。

昨天给了张支票。。。。哥们拿公司入去了。。。。。
我算了算。。。元旦以后,我就能拿回钱了。。。。。
没陪。。。还白捡了1W多块。。。。

吸取教训。。。以后不能冲动了。。。。。。。

还有。。。。我差点忘记说了。。。。。。。
在这先说喽。。。。。

844。。。我顶你!!!