QQ登录

只需一步,快速开始

这两天忙。。。。。没怎么顾得上来。。。。

现在正在弄一个项目。。。。(温泉休闲度假农家院。。。。)
和几个朋友投资。。。。
朋友有关系找了一个郊区的村。。。。和村主任说好了。。。。
村里以出地的形式入股。。。。
我们几个出钱。。。。盖一个能容纳50人住宿就餐的温泉度假农家院。。。。。。

哥们的爸爸是设计勘察院的资深人士。。。。我们花钱请他给我们做的勘察。。。。。看看有没有温泉。。。。
老爷子和他儿子(建工学院的研究生)搞了一个多月。。。。。又是钻眼又是测算的。。。。

技术上的事。。。我不负责。。。。。
我也没弄清楚。。。。。

反正后来老爷子说。。。。钻下去200米肯定有水。。。。热不热就不好说了。。。。。
还说我们只钻一个眼。。。出热水的几率比较小。。。。。。
但是不排除有出温泉的可能。。。。
因为隔壁村就有一眼温泉。。。现在是拿温泉当本金。。。招商骗钱呢。。。。。。。

我补充说明一下。。。。该地区地热资源丰富。。。。
我之前坐过研究。。。。一般的热井下去1000多米都不见得出热水。。。。。
但是这个地区据说有很多都是几百米就出热水的。。。。
下1000多米的井。。。和300米的井。。。这钱可是差的多了去了。。。。。

我们哥几个一想。。。有机会啊。。。。。胆子大。。。。又都是财迷。。。。。。
觉得能挣钱。。。。。

就都签字画押了。。。。。初始资金现在差不多120W。。。。。。。。
120W就想着是钻口井。。。土建上用。。。。。
只要出了温泉。。。哥几个再往进砸钱都没事。。。。。

前好几天开始打的井。。。下去200多米了。。。。水是出了。。。。就是凉的。。。。。
这一下哥几个都绿了。。。。。。

后续资金要是跟不上这事就完了啊。。。。。

有俩合伙人扛不住了。。。。按比例拿钱撤了。。。。。。
现在就剩下我和另外一SB还往里砸钱呢。。。。

前几天我都是亲自去盯着。。。。所以没时间来。。。。。。

眼看着这么下去也不是办法了。。。。

现在有俩主意。。。。
1,找一个傻货接盘。。。。。把我们这在建工程卖给他。。。。。。
陪个几十万就认栽了。。。。。。。

2,要是舍不得赔钱。。。。就接着砸钱。。。在后院看不见的地方,弄一个锅炉。。。。。泵上来的水净化一下就进锅炉。。。。烧热了冒充温泉。。。。。

现在工不敢停。。。。。趁着没下雪。。。没冻土。。。。。还能抓紧时间干几天。。。。。
再看看效果。。。。。

实在不行老子也撤了。。。。。。

前几天和一土财主一块吃饭。。。。。。把这事一说。。。。土财主倒很有兴趣。。。。
人家说了“你们要不想干了,我把你们的股份全收购了。。。。但是前提条件有一个就是村里的那块土地。。。让村里商量一下。。。作价多少钱。。。。。。。我把村里的股份也收购了。。。。。。”

靠。。。。。。。。

过后这几天就是和村长书记谈受贿多少满意的事了。。。。。。
集体土地也要想办法签一个稳妥的协议。。。。。。

唉。。。。。。。。。。
还以为你在养身子呢

这几天真是累吐了我了。。。。
我司机也说。。。。。。村委会的办公室是好。。。但是不如家里好。。。。。。。

围观传说中的开发商

回复 mafian 的帖子

累垮了都。。。

牛X 赵董发房子

回复 gbil 的帖子

开发商资金链要断了。。。

回复 intergoal 的帖子

我现在就盼着钞票飞来。。。。。。

老赵开始做大project了

好有趣的事情啊~~~好象搞笑漫画~~~~