QQ登录

只需一步,快速开始

ZT给力的国产街拍!

好看               

来看色狼,结果前排发现老公

空际一雪 发表于 2010-12-25 09:57

亮了。。

我还以为楼主是他呢

那么白嫩的腿穿上短黑丝,再加上两个洛丽塔的蝴蝶结,你只需要用腿就可以让男人jy狂喷

男友给你发短信了吧...他知道你今天头上戴着纯纯的小发卡下身穿着黑丝袜超短裙出来勾引男人吗? 在男友面前 ...

同样是女人,差别也太大了...右边MM嫩白的皮肤,纤细的小蛮腰,细长的裸腿...最重要的是还穿个超小热裤

街头极品驾到...先往后看..

你知道我在后面拍你吗?你干嘛要夹住你的嫩腿?

我们来看看MM的侧面,看看被小吊带勒住的嫩嫩小肩膀,一股肉欲的气息

咱们再回到她的下半身,MM已经把夹紧的双腿分开了,让我们抓紧时间看看大腿内侧

话还没说完,MM又开始夹腿了

朋友来了,又是一个强烈的对比!不过大家还是着重看看MM的右脸吧

好了,最后看看她的真容吧...俺就一句话“老天为什么把好东西都给她一人了?”...不过还是感谢老天...我今天 ...

区里的健身场偶尔会出现一个极品MM...我上午发现她穿着短裙丝袜出门了...所有我下午5点就开始锻炼...我其实 ...

我愿意为中间那条腿的主人去死!

天气凉了还想穿热裤怎么办? 看她

我跟你好久了,我腿上的蚊子包就是我叮的...

才开始填报志愿你就穿这么X了,这要开学了你是不是直接热裤丝袜连内裤都不穿了

经不关心你的腿了,此时奶子才是王道! 清纯的小脸,柔弱的小蛮腰...你这不就是要告诉男人,坐在我的小蛮 ...

看到这张图的网友可以疯狂的....

MM你怎么了,是不是忽然发现裙子太短了...没事的,你穿黑丝袜了...男人就算要XX你,也得先过丝袜这一关..

以前的萝莉都是贫乳矮个子...现在的萝莉都是高个翘乳小蛮腰,下身比成人还骚,泡泡裙里丝袜包着
浑圆长腿... ...

我知道你为什么穿黑丝了,因为你的腿太白嫩了...我一直都在想象,如果你整条腿都裸着,还是穿这
条超短裙... ...

长着这种腿型的女人据我多年的经验,她一定很喜欢被男人从背后***...仔细观察一下她腰和胯的比例就明白了

这个MM是跟男友一起来逛街的,我把他男友截掉了...双手抱着这双极品美腿下身干着小...这辈子怎么苦都值了

太阳落山准备回家,结果忽然冒出极品,美女探测器一下子勃起了...开工 b/"ow

天哪...MM的腿型从背后看竟然如此的完美...扭动的腰身就如水蛇一般...如果在床上...你随便一扭,我就完蛋

你看你男友...可怜的孩子...实在想要了...怕他这辈子是离不开你了...不过从你的眼神里我发现的仅仅是不屑.. ...

为了跟你进店我也买了杯咖啡...结果...忘喝了

实在想拍你的大腿...但我总不能在大街上趴下来吧...MM你是不是搞援交的...一般你们这一行的都是裸腿+眼神迷 ...

穿大腿袜过马路极易引起车祸di

MM茫然了...小脸真的好可爱

这么嫩的腿你就穿个丝袜遮一遮嘛...裸着太勾引人了...走那么快害我拍虚了

旁边的大叔不停的用眼角看MM的乳沟,不怪这位大叔...其实半个车厢的男人都在看...大家估计是两种想法 一: ...

又是一个小萝莉,不过现在萝莉太会色诱了,腿白的晃眼,嫩的出水,还爱穿个一弯腰就露屁股的牛仔短裙

你看你丝袜紧的,大腿鲜嫩的喷薄欲出!每过去任何一个男人都使劲的回头争取再看一眼...就我一个端着相机拍. ...

青涩的身材就是适合穿黑色,没有一丝脂肪的腿就是年轻的资本

某些国人的素质啊...哎,再拍一张吧...

逛个超市都不让我安生点...你这个小嫩货什么时候翘着屁股站我前面了...好想摸摸你的大腿啊...再把大..插到丝 ...

不得了啊,才多大年纪就热裤高跟了,男人可是很可怕的,勾引要有个度

一位跟妈妈逛街的女孩,那截大腿真可爱啊

换个方向,真是浑圆结实的长腿啊,妈妈要注意呀,女儿这么会勾引人可不是好事啊,今晚就射你女
儿腿上了...拜 ...

旁边那个男人每晚都能抚摸着你的美腿,奸淫着你的嫩...真是羡慕死我了

黑丝小萝莉啊,最喜欢你这样的小女孩了

短的泡泡裙一掀就能看见小屁股,长长的小细腿包裹着能迷死男人的黑丝...你看前面的怪叔叔...小心哦...会猥亵 ...

MM你太会穿衣服,蓝热裤穿在你身上太骚了

时间能停止的话我就冲上去一边用两只手插进你的热裤里使劲揉搓你的小屁股,一边把..夹在你的腿之
间摩擦!然 ...

我就拍了她一张,然后实在硬的追不上了!长这么大第一次见到这么窄小的热裤,仅仅能遮住洞洞跟屁屁...不行了 ... TQ-}7

我以为是 Part 2....

评论比较好看...

好帖,会火

清一色
无感