QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我发现2011不是比球队实力,是比球队声望!

redvirus 发表于 2010-12-24 16:54
求教楼主,你的小牛是怎么签的?据我所知FM2011里面绝大部分小牛是非豪门不签的。

总有几个巴西,阿根廷,非洲的小牛会来的,特别是升上英超后!我这儿大部分是阿根廷和巴西的小牛,再有几个欧洲二流国家的小牛,还有非洲的天才一个,到了巴西和阿根廷刷小牛的日子拼命刷,多读几遍档,这两个国家的小牛不会让你失望,巴西1月2号,阿根廷一般是7月15号,有时候会是14号

用一只英国南北联赛的队伍升上英超后,网罗了一大批随机小妖,免签了几个30左右的老妖,结果用便了论坛里面的所谓牛阵,然后s/l,度假主场打热刺,每个阵读5-6遍,读了有三四十变档,一共赢了三次,几乎每场技术统计都不占优,然后找个阵进行游戏,几乎每场都不占优,不管是打弱队还是强队!我觉得我阵容已经很妖了,小牛都是出来就是130+的那种,
LZ你太片面了
诚然声望有一定的关系,但是球员强这个球队就一定强么?
还有很多其他的因素的,比如你助教的战术能力,阵容的磨合。
另外CA决定不了球员的能力,还要看你能不能针对他布置相应的战术。特别是随机人很多稳定和大赛都不是很好,需要锻炼。你买了一大批人以后阵容的磨合度更加低了。
牛阵有作用,但是也不能完全依靠它。

这代确实很烂。。。比赛和演戏一样,每场比赛都能猜到电脑啥时候进球。

一下把队伍几乎换一遍,还随便换战术,这样不输才怪了,打英冠队都不一定有优势

确实呀!!球队的稳定很重要呀!!怎么说呢!!越来越接近现实了!!不过乐趣也少很多……

求教楼主,你的小牛是怎么签的?据我所知FM2011里面绝大部分小牛是非豪门不签的。