QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]世界足坛区版主竞选开始!!!

请各位cmfans们根据参选者的申请书,以及对参选者的了解,对以下三位参选者进行投票…………

为确保公正,参与投票的用户注册日期应在2004.8.30之前…………

世界足坛区版主候选人申请书:

1#候选人ID:碧咸8590

申请职位:世界足坛版主

理由:

热爱足球,热爱CMfans论坛。看球的时间比较长(从88年开始),有一定见解。

对本区的看法:

作为一个主题足球游戏论坛,世界足坛区应该提供给大家一个尽情侃球的天地,并且我希望能尽自己绵薄之力,团结广大球友,消除可能产生的分歧,营造最良好的氛围,让广大球迷和CM迷更加关注世足区。

相关条件:

1、我很公正

2、绝对能够保证上线时间

3、文字和资讯积累尚可

4、个人创作有一些,首先是今年欧锦赛时的:《欧锦赛前瞻之葡萄牙——东道主的守望》以及《欧锦赛前瞻——橙色郁金香在葡萄牙绽放》。还有教练手扎区里的:《腾飞的中国龙

5、注册时间和发贴数,呵呵,这个不用介绍了,偶也称得上是水区一霸

最后希望大家多多支持我哦

2#候选人ID:cm_star

1、申请缘由:

上CMFANS一年多,虽然平时只是去灌灌水,但已爱上这里。我觉得应该付出更多。

2、个人简介:

偶从事的是IT行业,所以平时上网的时间绝对有保证,自信可以把工作做好.偶自94年世界杯受我老爸的影响开始喜欢足球,也是从那时开始偶的业余球员生涯。对到世界足球的动态,偶每一刻都在留意,每个周未的足球直播的比赛更是从未错过观看,对欧洲5大联赛了解甚深。(因为平时也玩玩足彩,对每对球队的整体状态、球员的变动伤病等有一定的了解,现在已是某些足彩网站的版主)

3、对本区的认识和建议:

偶认为此区谓为世界足坛区,内容必然涵括七大洲,没分国界。我会把最新的世界足球动态带给大家。和大家共进步。

4、偶的条件可能不合乎,无精华帖子,好文章也缺少,但偶知道偶是最努力的一个。因为偶热爱这里。

希望大家会支持支持我,版主也给我这样一个机会。谢谢。

3#候选人ID:wangjieqi

理由:

喜欢足球,热爱足球,热爱CMFans论坛,喜欢五大联赛以及中国的联赛,凡是有关足球的事情我都不会善罢甘休的!

个人足球场上的理念:

喜欢进攻性质的足球战术,所以我在排兵部阵上通常选择442进攻阵型,我同样也喜欢和热爱有关的足球论坛,尤其是冠军足球经理,超级喜欢!我个人的观念就是进攻是最好的防守!

条件:

我有很好的上网条件,家里和公司都可以上。

上网的时间很长,大约都在10个小时以上。

以前有过当论坛版主的经验,但是不是CMFans论坛。

我虽然注册的时间不是很长,但是我很希望让我们的Fans论坛处于一个长期繁荣昌盛,国泰民安的景象!
单选投票, 共有 0 人参与投票
65.71% (23)
31.43% (11)
2.86% (1)
您所在的用户组没有投票权限

投了。。。

支持小碧!

完成

刚说考虑,就搞定了

我投了第10票

大热啊

支持CM-STAR~~~