QQ登录

只需一步,快速开始

这个周末回了趟南昌老家,遇到这么个事,大家觉得是不是骗子什么的?

自己一个人很悠哉的在南昌街头某牛肉面馆门口吃着拉面,然后路边走过一个长相身材都不错、穿着打扮也挺入流的的姑娘。没事干就多看了几眼继续吃面。
吃完走回去时,经过一个回收古玩钱币什么的路边摊,竟然看到刚才那个姑娘在卖手镯,摊主说只能600收她那手镯,那姑娘说卖6000,谈了几句没谈拢,姑娘走了,然后在路边拐弯角的地方蹲着哭起来,我就好奇的看着。
突然那姑娘又折回去,问摊主说多点钱,她就卖了,摊主说最多也就650,那姑娘就一边哭一边说:我要不是急着要钱,我也不卖的,买来的时候8000元。最后也没谈拢,又哭着走掉。
结果,有个ws的中年男子,跟上去对那女孩说:你跟我回去,我给你2000吧。没想到出现一群大妈围上来把那不要脸的男子轰走,告诉那女孩不如去首饰店去卖掉。
挺可怜一个女孩子,真不知道是啥事,当时挺冲动的想,要不,咱就花1000元买了那手镯,指不定人家姑娘还报答我。
八一桥下滕王阁边???

必然骗子  不用怀疑

别精虫涌上脑…………

抚河公园附近。
感觉不大像骗子,那姑娘一个人默默哭着走开了,我还观察了一会。

可以先不买,上去问问情况探探底呗
骗子的伎俩都是那几下,问问就知道怎么回事了

看标题       我在想   越南有那个家伙叫昌老的    LZ还认识他们家......

抚河公园附近。
感觉不大像骗子,那姑娘一个人默默哭着走开了,我还观察了一会。
我是小号 发表于 2010-12-19 18:04

哦,那里啊

情况很复杂,骗子很多。。。。

话说上次菊展,还没结束呢,花就被附近的人哄抢一空。。。。还有那些健身器材都有人偷。。。

最强大的是护栏都有人破坏。。。。很无语

那地方骗子应该都是针对老年人下手的多,新闻上常播。。。。。LZ要小心。。。。。。

这个够复杂的,可惜不知道真相

南昌啊,摩托车之城