QQ登录

只需一步,快速开始

说一下论坛几个泛上海地区朋友的印象

泛上海地区的 亲自看到过的 或许看过2张以上的PP的开讲印象 不是泛上海地区的 但聊的很好 暂时不说 比如白金日天小天ZJJ文熙俊等等 从来没见过的 聊的很好 暂时不说 如老徐 如WSYD流的double泡 如上南博格坎普 等等。。。

小N ---  一看就是一张FL包夜米空 笑起来的那副样子 真是淫荡中透露的淫荡 人长的高高大大的(估计比样如果不霍手冲的话 会长的更高) 很健谈 他是真心的喜欢看体育(对 是‘看’ 不是‘玩’,是‘体育’不是‘足球’,他足球篮球棒球橄榄球F1斯洛克 哈7搭8的样样喜欢看)  真心的喜欢去发廊(曾为错过他家附近的某个FLMM 扼腕疼惜了几年) 真心的喜欢喝啤酒(曾经喝的来 连胃都坏了) 真心的喜欢唱歌(到了K房 就变麦霸) 真心的喜欢吃夜宵(比样通常晚上正餐不吃 夜宵狂吃 有次 在路边摊 两个人可以吃掉100多块的烧烤夜宵) 对朋友很真心 对敌人很鄙视 是一个这样快意恩仇的人。。。

mars --- 典型的好人 典型的上海男人 典型的上海好男人  对一切版友都很好很真心 一视同仁 不喜欢惹是生非 如果论坛发生点啥 他总是勤勤恳恳的劝架 一个负责任的丈夫 一个顾家的好男人 一个喜欢去桑拿不喜欢去发廊但又死活不承认自己去桑拿是为了戳比的老实人 由于时光的摧残 已经把我们这个好男人从当时大学毕业时的XSL状 变成了现在的一个噶亮大叔形象。。。唉。。。哈哈!!!

蚂蚁 --- 画图了得 很有才华 同为狼友 我对他的FLSN的JS品味 也表示赞赏 比样喜欢吃仙霞的那个台巴子牛肉面 对我们的古北虹桥地区 很熟悉 估计和他以前是上海外贸的学生有关 估计也和他以前结婚前 借房子借在仙霞也有关 我和他真的是臭气相同的那种朋友 啊哈哈哈哈哈 可惜比样不到中年 开始有点齐祖的状了。。。哈哈哈。。。旁友。。。当心身体。。。当心身体。。。哈哈哈

naoki --- 我的310103邻居 华中某211名校的金融专业毕业的金融与计算机混搭天才(但估计比样现在应该都把大学学的东西还给老师了) 由于自己喜欢电脑方面 在就业上果断选择自己喜欢的方向发展 现在在上海最繁华的地段上班 是某计算机公司的高管 有统帅的风度 有大将风范 连吃个饭 都要带几个跟班的 哈哈 懂的权责分明 甚至有时候过于恪守管理学的一些原理 而导致某些问题的僵化 他让我印象最深的一句话 就是“如果你什么方面都做的最好 那是绝对不会不成功的” 我觉得这句话就深刻地表明了他做事的一种态度或者是一种做事的想法 并且也从一个侧面 说明了他是一个无神论者唯物主义者 难道比样那么崇拜毛腊肉。LOL.

小I --- 在天津上过大学 但不知为何 他那所大学名字 讲出来 我就想打飞机 求学时代趟在Z41软卧上 甚为潇洒 同为米兰粉 老早用的马队戴面具的头像 很有腔调 现在用的几个头像 太没腔调 号称自己还是处男 号称自己从来没去过发廊 号称自己几天不刮胡子可以吓死我 虽然他在刮完胡子后 是白白净净的眼镜书生样 但其实真是个好人 也是个老实人 和蔼可亲 虽然我时候 会的么事体撒撒伊 但比样和我一样 都疯狂的喜欢米兰。。。

猴精里的公路 --- 论坛著名XSL 性情温和 喜欢白相落袋 喜欢去虹口下只角的著名XS&XSL酒吧看利记的球 有次看到品冠到他们公司去 比样鲜格格的拍下照片 然后放到网上 然后来句 ‘看到了吧’。。。我当时看了照片在想。。。册那 看到啥了?不就是品冠吗?是不是还有什么深意?不会就那么简单吧?。。。不对吧。。。也就是品冠在前台搭讪一个前台XS啊。。。也没什么的啊。。。汗一个。。。@#¥%……!&×

云中月 --- 本地XSL  家财万贯 良田千顷 号称要把他们村的村会计XS介绍给我的朋友 尽管是有钱的XSL 但感情经历不丰富 而且活动区域 老是在这种下只角的地方来来回回转来转去的 比如闸北大宁 比如虹口阴山路附近。。。有次 我么事体行事体的找人出来晚上吃混沌 比样很热心叫我一起去吃 后来我黄带刚下载好 想看黄带了 不高兴出去 放了次他的鸽子 比样怒了 以后 我每次叫他出去 比样就不肯出来 哈哈 他也是我在论坛最喜欢撒撒的人之一。。。哈哈!当然 我一直觉得他和一个叫‘我是小号’的人 有某种关联。。。哈哈哈哈啊哈哈哈哈

菜狼2号 --- 温州二世祖 买车卖车热爱车 尽管他的那辆日系车很骚 但我觉得比样太低调了 他的车远配不上他的身价 以前看他的头像 觉得他像孙祥 然后看到他的人 说他像范志毅 在华师大附近待过1年 对那座破破烂烂的中山北路桥影响很深(那你也应该知道 以前那座桥上卖黄带的生意很娼盛的吧!?) 估计比样也经历过华师大后门 传说中的黑暗料理界 网吧 和盗版DVDCD的鼎盛期。。。

球球天使 --- 很久没来过论坛了。。。哦。。。是很久没用这个帐号来过论坛了。。。杭州XSL。。。带着眼镜斯斯文文白白净净的。。。一看就像是江南才子的那种类型 在K房里下跪献玫瑰给‘魔鬼’的那刻 真经典啊。。。。。。人很仗义,也够兄弟,和舌头,玩跳,是茶馆著名的3人兄弟帮。。。。。。同时,祝anata哥哥的‘小禽兽’怀孕顺利。。。

xioye --- 应该是最早的水王。。。以前的脾气火爆。。。现在做了爹后。。。脾气小了很多。。。苏州(无锡)人 华理毕业 当然 他也很以华理为傲的 总是说 我以前在华理的时候。。。在大家印象中 最深刻最经典的一张关于他的PP 是他人很瘦很瘦的时候 拿了一件A米的球衣。。。然后笑眯眯的对着镜头。。。啊哈哈哈哈哈哈啊。。。。

8D大叔 --- 南通人 我记得 这个‘大叔’的称号 是我在论坛最先叫的吧。。。比样很饥渴 我在发完图后 不管有没有懂的入 比样总是说 开门 种子啊。。。比样带着眼镜 拍的几张结婚照 倒还是蛮不错的

蜡烛 --- 那是淫荡啊淫荡啊。。。我这么说 我觉得论坛里 应该没几个人会反对的吧?。。。他的名字 就让我觉得够淫荡了 但他有时的妙语连珠更淫荡 论坛上那句“小力 用力” 就是源自他的口中。。。BTW 祝你媳妇也怀孕顺利。。。

ALEX77 --- 虽然注册的时间不晚 但来茶馆的时间显然晚了。。。也是茶馆著名的XSL 台州人士 和以前的Scott屠哥哥和一贯的王艳鱼一样,喜欢‘辩’。。我觉得比样有他们浙江刘伯温的潜力,他关心天朝的经济。。。但扯到后面总会不知觉的更多地把经济金融问题扯到外汇上(估计以前他应该在浙江的出口型企业工作过)。。。以前他曝光过以前他在电脑前的XSL PP 然后他自解他没有那么白。。。我嘛 么事体 想撒撒伊。。。把他的那张PP 搞成了他的头像的那个独龙眼一样的PP 比样不开心了一刚。。。哈哈。。。

开门张 --- 论坛首席XSL 爱好FLSNKFHS 好了 懂的都懂的。。。这个不多说了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

吃完饭 更新。。。

板凳看故事~

前排就坐……

落坐。。。。。。。。

对我的误读太深了........

吾册那。。。大叔。。。我恨你,,,我不饥渴好不好。。。俺很正直的就像偶的结婚PP一样。。。(PS:记得群发种子时顺带发给我一份哦。。。HOTMAIL账号侬有的。。。)

再PS:蜡烛也是蓝通宁哦。。。。

温州算泛上海么

主要在家里收租比较忙,年底了,准备等分红。

也不管人家愿意不愿意,就把人家泛进去了