QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 玩到2018年才知道巴洛特里才是真的劳模!

现实中小黑太个性,fm里照样疯狂~~今日带liverpool英超3连冠,冲击欧冠,2017年夏天免签巴洛特里,我靠,我这才认识到什么叫劳模!肥罗、小罗、c罗乃至diablo都只是神马浮云,唯有巴罗才是真的劳模!理由如下:
      1.免签自由身,不花新东家一分转会费(合同到期,我开四大联赛,万千豪门愣是没人敢签...);
      2.自知工资过高,主动打折,贴心哪(周薪130k,自2017年7月开始,截止到2018年4月,累计7次不参加训练,每次扣工资2周,共为俱乐部节省开支1.82m...)
      3.主动协助主教练,搞好俱乐部与各大机关部委的关系(先后3次把我告上球员工会等组织,全部被驳回,直接导致了我同此类组织的主席成为酒肉朋友...)
      4.积极协调队内关系,争当反面典型(每当巴罗进球后奔向对方球门后,挑起植物大战僵尸的mj舞,场上的10名队友早已默默飘回本方半场...)
      5.关键是——即使在1-4条所述的条件下,巴罗依然牢记使命,不忘本行,任劳任怨,兢兢业业,从未因泡吧把妹而缺席任何一场比赛,27场联赛5个进球21次助攻,平均7.86分!这是一种什么精神?这绝对是新时期新时代的劳模精神啊!
      ps:假如,我是说假如——小黑在保持现有状态的前提下,能平均每月缺席2次训练就好,那绝对是fm2011里最最敬业的劳模了!
      向小黑致敬!您,辛苦了!!!
我这也赶上巴洛特利合同到期了,好用不?

我这也赶上巴洛特利合同到期了,好用不?
mjmlovecm 发表于 2010-12-15 21:32

好用~~当amr,边路霸主,我现在st是sanogo和babacar,dmc是sissoko,dc sakho,加上小黑,绝对的黑又壮组合...英超打了36轮,100分136个进球19个失球

写的不错

每次扣工资2周

哈哈……

我倒是和他处得很好,在我枪手没给我找过什么茬,他红牌我罚了两周聊聊天就没事了

这个赛季已经吃了4个红牌了,罚他款他不爽,然后找我谈话,谈完后说觉得我们两个关系不错,呵呵这小子

为虾米我跟球员谈话后球员就要挂牌?
用的是车子,第一次是埃辛对纪律不满,因为特里红牌没罚款,我跟他说纪律很重要,我会注意,然后他就觉得我不够尊重,然后就不满要求挂牌 ....
这一次是德罗巴,红牌被我罚了一周工资,然后就找我谈话,在快要谈崩的时刻我收手决定下次再聊。不知道什么时候他会要求挂牌...

呵呵写的不错。。。

这家伙的工资我都扣腻了,一个队几个主力都不满他,跟我闹,最后花钱让他走了