QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 为什么我的球队比赛老输?

我用了【James.424】,老是输球,我用的是曼城,对博尔顿也输了,然后打热刺也始终赢不了,但是我一度假让助教带队就能赢,熟练度也满了,我的人员也不差啊,然后打比赛的时候看助教的建议调整针对性设置也输,一下都不调整也是输,我都搞不清为什么?请高手指教,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中场平行站,心态向后拉一拉试试

光用别人的肯定不行

我用别人的阵型!玩到最后玩删档了!后来自己用451改了一个阵型!拿了联赛冠军!哇咔咔!

我用的效果也不是很好。

楼主试试这个阵型:

这是我试了无数阵型最后挑出来一个比较满意的,然后加上了JAMES阵型的角球设置。

这个阵型我用NEWCASTLE第二赛季夺冠了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好无聊啊!我喜欢用4-2-3-1!吼吼!

比赛状态很重要,有时起伏很大。

我跟我弟弟联机,我用FULHAM,一开始战绩还不错,前天晚上不知发了什么神经,居然联赛5连败,全队士气降到低谷,对手打个喷嚏都能进我球。主场0:5大败给EVERTON;后卫在毫无威胁的情况下也乌龙;连续5场被判点球,而且对手通通罚进!

还好我用这个阵型有过成功经验,所以保持了信心。渡过了噩梦一般的一段赛程后,昨天晚上先通过几个弱队调整全队状态和士气,在剩下的10多场比赛里,除了客场输给ARSENAL、客场平MAN CITY以外,其余比赛全胜,最终拿到冠军联赛资格,并夺得欧联杯冠军!

JAMES这个阵型最大的亮点是角球设置,得分率很高,我NEWCASTLE用VERKHOVTSOV,FULHAM用SHAWCROSS,一个赛季角球进球都超过了20个。

但除了角球以外,整体来说不够稳定。

不要老用别人的,自己可以创建战术试一试,用上你的足球理念,体会乐趣,你会发现效果很好的;
james424防守不太靠谱,但可以在某些情况下派出来,有不错效果
还有就是现在ai牛多啦,别想一套战术打天下,至少要备两套阵型互相配合才行

角球设置,沿袭10的bt思想,放个空霸中后卫去抢后点,一个就够了,很有效果
空霸推荐 瑞恩.肖克罗斯 挺牛的,196身高,光头,就是为头球而生的!而且防守也很好,领袖类型人物!