QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] FM11战术发布4-1-2-2-1 边锋阵(18楼更新)

阵式为求稳定花了很长时间微调,主要调整前锋的个人设置,最终由原进攻改为策应,虽前锋进球少了不过对球队整体打法比原进攻更稳定更流畅。

球员要求:
前锋:由于是策应型球员要有不错的组织能力与卡位能力
边锋:左边锋以高速突为主;右边锋以抢点能力为主,对射门与头球有要求
中场:中场来说最好是全能中场;左中场以突破能力为主,要有一定组织能力,防守能力不能太差;右中场主要是快速转移球,要有不错组织能力。
后腰:以防守能为主,要有一定的长传能力
边后卫:没特殊要求,左边后卫主职策应,右边后卫主职防守
中后卫:没特殊要求,左中后卫拖后,右中后卫阻截。

战术下载:
适合V1111
V1121最终版
与上面版本做了点修改,右边后卫设为从不前插。 阵式需注意事项:阵式以稳为主比较注重防守,进球大多来自防反,利用快速转移拉开对手防线,以弱胜强是常事,压制强攻能力一般,最好配搭一个双前锋强攻阵式使用;阵式前锋的防守方式采用盯人防守可改为区域防守,这样通用性较好,前锋个人进球能力会有所提升,相对前场防守会差点,建议采用区域,如英超豪门对英乙球队实力相差悬殊采用盯人会好点。

阵式如软件,球员如硬件,阵式只能提高其胜率。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

什么战术

哈哈,我自己调的阵型也和楼主的一样,只不过我的边后卫调的自动。

我和的一样。现在红军10轮不败,排名暂列第一

我新开档切尔西,就用的这种阵型。不过这种阵型在玩儿2006的时候比较爽,现在用着,德罗巴刚刚结束10个小时的进球荒。

我新开档切尔西,就用的这种阵型。不过这种阵型在玩儿2006的时候比较爽,现在用着,德罗巴刚刚结束10个小时 ...
syw287 发表于 2010-12-13 15:05

。。。。。这么杯具
11中单箭头设贴身高逼抢进球率会好点

第4赛季203进球率2场1球还不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 6# wggsyg

切尔西老化太严重了,阵容动不动就一片伤员..欧冠一轮换小组赛没出线,羞愧呃.....
两次倒在12码上,联赛也是最后一轮客场获胜惊险夺冠。
目前第二赛季,换了套打法,442两翼齐飞,领先时仍然防不住对方的进球。

我擦,和我的一模一样,连位置职责都一样。改天我把我的发上来,大家交流交流,我用的热刺,3连冠了+1个欧冠冠军。我的前锋卡多佐,3个赛季联赛进球共77个。每赛季20+

哈哈,和巴萨阵型一样

:loveliness: