QQ登录

只需一步,快速开始

打死这帮人算了..........

.....昨天半夜我老婆肚子疼,然后她上厕所,流血了,吓得哇哇大哭,我当时都蒙了,心都碎了,赶紧抱起老婆出门。

因为我们建档案时考虑医院要好,所以就没在离家最近的医院建档案,建档案的医院离家开车大约得半个多小时。

可是出了这种突发事件我觉得跑到那去来不及,就赶紧打了个车,去了最近的一家妇幼医院。

结果去了以后差点没把我气死,一听不是在这建的档案,护士就爱搭不理,打电话给医生,医生都懒得下楼来看,就让护士转达我们,您不是在这里建档案的,我们这得设备啊检查啊都不能用,所以,也看不了什么病。

我当时气得都嚷嚷了,我老婆在流血啊!!!不管,完全不管。

我也没时间跟他们拍桌子了,只好赶紧拉起老婆打车又去了我们建档案的医院挂急诊。

还好,最后检查了,孩子没事,吃了点安胎药,就说让我老婆少运动,她宫位比较靠下,不能运动。

...............

中国就是这样的是吗,医院就是这样的是吗,我真不知道我们要是在哪都没建档案,是不是就死了都没人管了。
你知道我这个性格是怎么锻炼出来的么
很多事当时你觉得要忍
我觉得不该忍

我媳妇生那天
半夜两点
一女的是臀位,已经破水,从市里的人民医院跑到胜利医院,都不收,理由是没床位

让人家去中心医院

三家医院一折腾,得一个多小时

现在的医德啊。。。

另:舌头媳妇后期一定要注意休息,实在不行就卧床

天朝就这样,淡定吧
下次投胎要投好

你知道我这个性格是怎么锻炼出来的么
很多事当时你觉得要忍
我觉得不该忍
azrael1985 发表于 2010-12-13 10:54

我当时没有功夫跟他们折腾,要是当时有第三个人帮我先把我老婆送走,我能留下拆了他们急诊室。。。。。。。

现在的孕妇都很娇弱啊…………我媳妇刚怀孕的时候,也见红,吓死人……医生说这是先兆性流产………………我日啊我日…………在家躺了一个月…………每天都要见点红……这日子真TM不是人过的……

这不也过来了,现在7个多月了,每天晚饭后,孩子在妈妈肚子里有规律的打饱嗝……哈哈哈

看 不止是我一个人扛着机关枪吧

我其实真的都不怕孩子有事,我最怕因为孩子有事而让我老婆有事,我老婆心理素质比较不过硬,而且是那种孩子要是没了她也不活了的心态,纵使我无数次说过孩子还可以再要,老婆只有一个,所以无论出什么事,你都得保护好自己,也没用。

所以自打我老婆怀孕以后我就没踏实过一天,我最怕的就是假如孩子有什么事,我老婆根本承受不起,我觉得她现在就好像背着一个炸弹一样。

看 不止是我一个人扛着机关枪吧
azrael1985 发表于 2010-12-13 11:02

我这种属于把枪揣在腰里,真惹急了我才拔枪,您是属于走到哪端到哪的。。。。。。。。

实在不行在周围几个医院都建档案得了
哎哎。。。祝福祝福,。