QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 开档首个赛季,用遍各种牛阵,客场波尔图全败北。

开档首个赛季欧冠,用遍各种牛阵,客场波尔图全败北。
AC原班人马。买进了papasthopoulos[DRC],Lukaku[st],无伤病
什么官网433,433改良,官网424,AC3223, 451攻击,拉稀433,orz,独裁,醉拳,绝对控制433,官网小菱形,SSk2010中游【4231最强阵】,催拉枯朽4231,爱神4231,424强攻,424边锋,防守4312,控球4312。。。。。全部都加上BT角球。还是不胜

求拯救。。。
PS:10.30
全败北,我的进球绝大部分是靠BT角球。

频繁换阵型,球员不适应啊,要磨合时间的

频繁换不好

没看到自己的战术表示遗憾。。
最近自己又重新设计了一个,拿巴萨作模版的,LZ有兴趣的话也可以试试。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

终于赢了,场面极其难看,关键场面总共出现4、5次。用的是绝对控制433。
Lukaku一脚射在门柱弹进去了,thiago silva 头球顶到横梁,落下后把球碰进去了,BT角球跟没没发挥出来,Pato经常停不住球,狂盘带无射门。对方也没什么机会,hulk之流哑火了。其余射门都是不着边际的远射,这阵型要求中场比较能远射。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 4# maxflyer

谢谢你啊,虽然用绝对控制433极其恶心的赢了,我打算再SL一次,试试你的阵法。
百度FM2010吧的人居然劝我删游戏

说删游戏的属于无建设性报复社会。。虽然我也不一定有什么建设性。。

哈哈,客气了,正是有你们这样肯研究的大师,才会让我这种懒人有玩下去的动力。

我历代CM FM 都喜欢同时执教18+个队伍,英超6个,意甲6个,西甲3个,德甲1个,法甲1个,中超1个。

进度很慢。把论坛里的各种大师的阵法分配到其中打比赛,值得一提的是,每年转会的时候是我最忙的时候。。。。

破电脑表示压力很大。。

还是楼主牛,我到转会的时候最烦,最纠结,看到小牛就想买,结果导致队伍人越来越多,又不舍得卖人,结果收信箱里面天天是队员受伤的信息,烦死。