QQ登录

只需一步,快速开始

担不起房帝

好吧,回答一下关于房子的事,虽然我不是什么房帝。
大家关心,房价会不会降?如果你说的是商品房,明确告诉你,不会爆涨不会爆跌,只会在现在这个基础上稳定。
爆涨的结果就不说了,只会便宜像我这样的人。
爆跌?,以上海为列子,跌一半行不行?告诉你,即使跌一半,大部分人还是买不起房。那会出现什么结果?银行倒闭,经济崩溃。为什么是这结果?因为当你的市场价格低于土地价格,房产商首先破产,他在银行的贷款全部坏帐,因为价格低了还是会吸引很多人买房,银行在大部分坏帐的情况,准备金率面临提现的巨大压力,市场上你也收不到足够的存款,银行现金流断层,没有钱贷给企业发展。坏帐,没钱,信用体系随之崩溃,打击投资者信心,股市楼市继续爆跌,经济低迷出现危机,社会开始动荡,这就是结果。可以参考日本楼市泡沫破灭导致日本引发经济危机,长达数年的停滞不前。所以政府绝对要死抗楼价。跌是会跌,但绝不是你想的那样跌,你想的都是错的,因为你水平不够。
至于说到收税的问题,国家不是你想象的那样征起税来好象开水龙头那样容易,你把国家政府的智慧想的太底了.如果是这样?我请问你,这税征的连富人都受不了,你能受的了?好,你说要开征富人税,行,全世界又不是中国一个国家这样做,我知道你的意思,最好这税收的啊整死那些富人,叫你妈的有钱.问题是可能吗?可行吗?国家开征富人税就是把税收补贴老百姓,你把富人整死了,你有什么好果子吃?所以,说话带点情绪是可以理解的,做事情就要理智点了.
好吧,今天就到这里了,引起这么大的反响是我能想到的,但理解我的人还真是不多.最后说下,当美国海军将领佩里率领黑船打开锁国时期的日本,当英军以坚船利炮打开锁国时期的大清,对比下两国的反应和各自以后的发展道路,我这里不讨论对与错,也不讨论侵略战争,只讨论效果
为什么同一事件改变了两个国家不同的命运?好好想想吧.我不亲日,勿喷.

因为当你的市场价格低于土地价格,房产商首先破产

因为当你的市场价格低于土地价格,房产商首先破产

你没打过苦工,不知道成本,说这个话,不认同