QQ登录

只需一步,快速开始

作答

我老说自己几套几套房?好吧,我们对频繁的概念不一样。
当然我提到过自己有几套房,放帖子里醒目点出有两处。房子多,这是个事实结果。那么按照因果关系,果是房子多,因是什么?这是我发帖阐述的原因,因为我通过知行合一掌握了事物发展的规律并运用于实践中去,所以我取得了一些成果。炒房只是一种手段方法,因为在我放弃学业的时候,看看投资环境感觉只有通过投资房产才能实现利益最大化,于是我做了,我也成功了。因此我深信到30岁前我走的弯路比大部分人少,所以到目前为止我是对的。而且我也相信自己,即使不去炒房,我依然可以在其他领域成功,我一直重复这句话,抓住事物的本质去做事。不要纠结于专业不专业,刘邦不会打仗不会搞粮饷人也不会出谋划策,靠的是什么能做皇帝?因为他抓住了事物的本质,最重要的一条就是将人。

说我炫富?我不承认。炫富由两个字组成,这两个字我对照自己是不认可的,我没有炫耀的意思,只是摆个事实为了我后面的讲道理找事实根据。富,那我更不敢当,我只承认自己是中产阶级,我有自知自明。当然老军医要来和我比富,那就比一比。好吧,你现在一套房子就有2000万,这点我比不上你,只是现在。我们把时间拉长,大家都不出什么意外,平平安安的到死,我觉得到那时也未可知。当然了,我不了解你,你也不了解你。但我告诉你一个事实,我这十套房子都是我靠自己用钱赚钱买来的。你不是约我去康平路么,那里我也很熟悉,我父亲就在那里上班,我是很尊敬我父亲的,我在他身上没沾过什么光,我也很感谢我父亲,他教育我的方式是对的,没把我变成一个脑袋空空的人,靠父母靠一时,关键还是要靠自己。你会问,那么你两手空空的怎么赚到第一桶金?那我现在透露一个秘密告诉你,我很少说技术的东西,不是因为我不会做,相反我做的比大多数人都出色。我们家本来有两套房,老房和一间小房。那时候小房动迁,我的户口在里面。你知道我是怎么做来赚动迁费的吗?我找了一个女人结婚,然后离婚,再找了个女人结婚,房子里就有三个户口。到最后我分到了两套大房一套小房,然后和我结婚的女人每人分得五万,共获利200多万,看看,是不是很低级很恶心?所以我不愿意多谈技术上的细节,确实每个人的第一桶金都来的不怎么正路。所以我更愿意谈论你是怎么想到这么做的,你还别说这不希奇,换成是你,你会这么做吗你敢这么做吗?这其中的细节也不是你想的那么容易,毕竟不是所有30岁的人都有十套房子的。好吧,我这里稍微有一点点炫耀的意思,我错了,我更希望读到这个故事的人好好想想,人什么最重要?是头脑,人和人不一样就在这里,而我的本意其实就是希望大家都变的头脑好起来,从别人那里学到点什么,不要看过算过,要有收获。我没说你能从我这里收获到什么好东西,至少给你一点启迪,对你有帮助。我也不什么聪明绝顶的人,但至少我会用脑子去考虑问题,从比我成功的人身上挖掘我需要的东西,理性的分析结合自身的情况为我所用。那些打个“太长”的人是不会理解的。而那些没整明白就说我老乱炫富的人也是永远不会明白。太浮躁了,放个炮是容易的,造个炮是难的。

还有人说我是不是最近哪里受刺激跑这里来撒欢?谢谢关心,我目前过的还行。当我觉得自己赚来的钱以小康标准能维持自己以后生活的时候,确实有段时间迷失了方向,找不到一个人生的目标,要说受刺激了,到这里算是有点靠谱吧。我了解自己,不是那种做宏伟事业的人,人太笨,没办法。以我的能力,也只能混成这样了,这就是我的本质所局限的范围,再努也没用,我只是一个小人物。但对于这个国家对于这个社会,我知道像我这种小人物存在是社会稳定的基石,中产阶级越稳定国家也越稳定而富强,也就是大家一直说的藏富于民才是最好的制度。可你不能老指望国家给你藏富,中国现在的生存环境是很动荡的,因为社会财富的再分配导致矛盾在加剧,你不能一直抱怨国家政府怎么怎么样,问题是有用吗?每次我看到有人说什么民怨多了会怎么怎么样,哈,你想干吗?推翻政权?你有这本事吗?你有什么本事?说到底你根本不了解自己能做什么?这事你做的来吗?点的透点,有这本事的人在哪里?都在PARTY里面。所以我觉得与其奢求这不着边际的事,做好自己才是你的本分。怎么办?靠自己!自助者天助之!定好自己的位,抛开幻想,去除浮躁,脚踏实地的干才有出路。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。我不怕本意被误解,能认同我的人我相信你不管做什么都是会取得成功的。成功的秘诀,不是失败失败再失败的经验积累,而是选择一条正确的路,往光明的方向,一步一步的走下去。至于不认同的人,我也只能祝你好运了。
《== 無產階級...

求LZ给我等祖辈皆是农民,没有当官父母的人,没有拆迁房,没有存款的人,指出一条发家致富的明路。

同上

说句不中听的话,给LZ丢农村里去真的啥也没有。我的第一桶金是打工得来的,第二桶是炒期货....貌似比你有技术含量的多了。

求LZ给我等给国家打工,没有当官父母的人,没有拆迁房,没有存款的人,指出一条发家致富的明路。。。。。。

LZ你谁啊……

忘记回答一个问题,好象是说收房产税?
用肯定的语气回答你,不会收的。
简单回答为什么?
什么是税?就是对私有的侵犯。房子是不是我私有的?是。房子下面的土地是不是私有的?在中国不是。OK,那麻烦你把我家房子的砖瓦数数一下,数好称个斤头,做个价按比例我把这税交给你。
你妈的胡扯,我要抽的是你房价的税,不是砖头税。OK,整个房价的70%出让金是以土地费用的形式交给中央,意思就是当你买房子的时候其实你已经把这部分土地税以房价的形式付过了,而且你房子下面的土地还不归你所有。明白了吗?抽房价税,怎么抽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上这头像真的很像撒风