QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 联赛声望150俱乐部声望不到3800,推荐一些自己用过的实用球员,适合小球会

我玩的是自己做的欧洲超级联赛,联赛声望是150,俱乐部声望是不到3800,
推荐一些买到过的比较好的球员  
右后卫:coelho    巴西  27岁
中后卫 booth     南非  33岁
中后卫 Gomaa   埃及  35岁
中前场   villa       墨西哥  37岁(强烈推荐)
中前场   zhao xuri
中前场    deng zhuoxiang
中前场   Lee Chun-soo  韩国
后卫    filippetto ezequiel    阿根廷 潜力对于小俱乐部来说还不错
后腰   Campanharo Gustavo   巴西   潜力比较高(都是对声望4000以下俱乐部来说的)   
后卫  Ryan Bennett      英国

对了 前锋就用中国的 han peng 还有一个年龄大的英国人 叫什么fowler来的 身体不行 但是可以打替补

对于不是欧盟的 直接用核武改第二国籍  我觉得只要不改属性 改些外在的 没什么 毕竟是玩游戏
邓卓翔V5

自己顶下 呵呵

fowler  福勒吧?

fowler  福勒吧?
TheMiz 发表于 2010-12-7 17:59

恩  是的

Lee Chun-soo  

这是李天秀吗???