QQ登录

只需一步,快速开始

(星际)当解冻大魔王遇到四差人族。。。。。

从赛后采访中得知,四差乃至整个CJ战队为了这个大招整整准备了一个月,就等着能在终点碰上解冻时祭出这个杀招,可谓是用心良苦。。。。

看看两人第2次在此图的交手吧,正常打四差被虐的毫无还手之力.而这个大招只用了10分钟不到就解决了全联盟第一的大魔王.又不同于那些千篇一律的野8BB老小一波流,而且大招无限连。。。。。

据说赛后解冻非常愤怒,并说一定要报复一下。。。。

这场SWL的总决赛,kof赛制,解冻已经连穿了3人,只要拿下四差就能实现AK,拿到总冠军。。。。

面对四差,解冻失去了冷静,一意孤行的放了5D。。。

结果,四差神奇的反AK成功,帮CJ逆转夺冠。。。。。。

罗比,我又输了
和电脑打了2晚上,输了不下10次,只赢了3次

有一次赢还是电脑用同样地招式,来嘎我,可惜被盟友识破了
2次随机都随成了2Zv2P
电脑P在地图中央搞7BP,然后双BG极限出叉叉

1.61版、2.88AI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

罗比 我今天听人讲了讲西太后那点事
回头你给讲讲啊?

罗比,我又输了
和电脑打了2晚上,输了不下10次,只赢了3次

有一次赢还是电脑用同样地招式,来嘎我,可 ...
mafian 发表于 2010-12-7 17:19

现在在试着打3家AI2.88电脑,其他的都打过了,就是1zv3z搞不过。。。。

粪帝你之所以打不过,是因为战术问题。。。。前期试着防守发展,多占矿,后期暴兵就可以A死电脑了。。。你应该是运营问题。。。。。。

罗比 我今天听人讲了讲西太后那点事
回头你给讲讲啊?
azrael1985 发表于 2010-12-7 18:52

我对清朝那些事也不是很了解,怎么讲?

太牛X了。。。直接吃瘪。。。

楼主快4W帖了

我对清朝那些事也不是很了解,怎么讲?
Robbie03 发表于 2010-12-7 19:45

西太后那点破事啊。。。挺有意思的。。主要想听后宫那点。。。

回复 8# 纵横天下II

你已经4w多了。。。。