QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 用MAN UTD,阵型中甜蜜的烦恼

从CM玩到FM,基本上都是用MAN UTD,因为是MAN UTD的拥趸。这次FM2011出来,开裆又是用的MAN UTD。废话不说,先说说我目前晚到第二赛季1月的阵容吧。

RST(全能前锋):ROONEY(SUAREZ,CHICHARITO替补)
LST(抢点型前锋):SUAREZ(CHICHARITO,MACHAEDA替补)
AMR(策应突破型边锋):VALENCIA(NANI,KIKO替补)
AML(内切型边锋):MODRIC(NANI,BEBE,GIGGS,EMANUALSEN替补)
RMC(拖后组织中场):DEFOUR(HAMSIK,SCHOLES替补)
LMC(抢球机器):FLETCHER(FELLAINI,ANDERSON替补)
DR(进攻型边后卫):RAFAEL(FABIO,KIKO替补)
DL(进攻型边后卫):COENTRAO(EMANUALSEN,FABIO替补)
RDC(出球后卫):DAVID LUIZ(SHAWCROSS,CORRY EVANS替补)
LDC(补位后卫):PHIL JONES(SHAWCROSS,JONNY EVANS替补)
GK:STEKELENBURG(LINDGAARD替补)

分析:ROONEY虽然现实中和俱乐部有过矛盾,但是游戏中还是很厉害的,当仁不让的主力啊。SUAREZ是我用22M分期付款开裆向AJAX砸来的,很好用,进球助攻很平均。CHICHARITO就像现实中一样,超级替补,赛季进球仅次于小胖。VALENCIA当仁不让右边主力,助攻第一赛季各项赛事23次。MODRIC是我在第二赛季冬歇期时,热刺甩卖,3.8M+3.8M分期搞来的。他来了,NANI还是给他当超级替补吧。DEFOUR是开裆12M搞来的爵爷钦点人才啊。看他防守不是很行,但是耐力和组织出色,就接替生姜头吧。FLETCHER现在是我队中的队长了,抢断一流啊。HAMSIK是第一赛季结束,经纪人像我推荐,董事会直接插手10M搞来的。应该也是爵爷心仪之对象吧。FELLAINI是第一赛季买来用来接替哈格和DEFOUR搭档的,但是随着我对FLETCHER的重用,他只能是千年替补。右后卫RAFAEL的成长在游戏中真的比现实好多了。第一赛季6M搞来的COENTRAO左路大神来了,FABIO只能当当左右边的替补。DAVID LUIZ是22M砸来的,接替VIDIC,PHIL JONES是8M砸来的,接替RIO,SHAWCROSS是7M赚来的超级替补。门将没有悬念,就是爵爷心仪的。

特别指出:KIKO是西班牙的小子,几乎接近于COENTRAO的右路一条龙,只是防守稍稍差了一点。EMANUALSEN是免费签来的,当当替补不错的,基本也是左路一条龙。

战果:第一赛季,小胖各项赛事进球40个,VALENCIA助攻23个。英超和足总杯冠军,欧冠1/4决赛倒在了干儿子脚下。第二赛季,ROONY到1月前18个进球领跑英超,NANI到1月前8次助攻排名第二。SUAREZ平均分9.02排名第一,进球和助攻好像都是第三吧。MODRIC因为冬歇刚转进来,还没开始用。基本不用S/L大法,从来不用球探工具和核武。只是在重要赛事和德比中,如果输球超过3个LOAD一次,其他自己去踢。现在3套阵型,4-2-4,4-4-1-1,3-4-1-2都已经练就熟练。

问题:中场我集中了FLETCHER,DEFOUR,HAMSIK,MODRIC,NANI,VALENCIA这些强人,FLETCHER是队长,不能动,VALENCIA助攻强人不能动,其他的按照我的4-2-4阵型,应该如何分配比较好呢?

以上萝莉啰唆写了这么多,谢谢大家看完并提出宝贵意见,谢谢。
埃弗拉不见了

维迪奇 里奥什么的都不见了。。。

我觉得开档的阵容完全够了,买那么多人就是想破产接管?

nani应该比那两个主力给力点。424的话场均0.5球1助攻的数据。最近的档踢了6个赛季,AML/R换了用了10+人了,最给力的三个就是young,nani和hazard,前2个基本都是0.5球1助攻,hazard大概0.8球0.8助。modric评分还行,数据还有差距。
感觉424j,不是太差的amrl随便都能拿到0.5+的助攻。
另外前锋豌豆应该很好使吧,马切达不到130+的ca电脑都能拿到最佳射手。。

我玩了4个赛季,主力阵容还有6个原班人马呢。楼主第二年就只剩4个了

呵呵,EVRA从第一个赛季下半赛季开始就和皇马眉来眼去的,我就是见不惯眉来眼去的,结果就30M送给了皇马。RIO是很给力,但是在我的阵容中伤停了5个月,后来状态和数据就不好了,转手10M卖给了拜仁。VIDIC租借至罗马,因为我想培养小孩,也希望让DAVID LUIZ慢慢成为曼联的新铁闸。

其实还有一些都是边缘人物,我就不介绍了,第二个赛季CARRICK,OSHEA,OWEN还是都在的。

回复 5# bluehug

NANI其实要看如何设置他的位置了,我设置了内切,进球多了,助攻少了,全靠另一边的VALENCIA了。不过他70分钟左右的时间替补上场,还是很给力的,和小豌豆一样,替补上场就助攻和进球。

回复 6# marquishj

其实我从CM开始就一直使用的是轮换制,基本部分主力和替补阵容。我希望的是各个位置的人员实力相近,有1-2个铁打主力箭头人物就够了。

而且不是老爵爷在现实中也是准备在他临走前给曼联再来一次大换血吗?

说实话,我不喜欢囤积青训球员然后卖高价,我一直是有多少钱就用多少钱,想买谁就买谁,这个才是这个游戏的乐趣,要赚钱我就去玩大富翁了,呵呵

Evra,Rio, Vidic都卖了...原配的后防..
话说安德森那个废物除了身体好,要技术没技术,要精神没精神的....你竟然还留着了..