QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] FM2011掏牌为历代之最,不得不说!但坚毅的球员让我们看到正义的胜利,足球的胜利!

执教皇马,联赛暂居榜首,上场5:0大胜黄色潜水艇(比利亚雷亚尔),本轮客场迎战联赛排名第三的马竞,一场备受关注的马德里德比即将上演,但是比赛过程却让所有人诧异!遭遇了下面令人震惊的一幕!我要感谢我的球员是他们没有让那帮XXX(GNY)阴谋得逞,在8挑11的情况下我们坚持到了最后(任何一支九人或少于九人的球队---哪怕是顶级强队---都是经不起冲击的(卡佩罗语)。九人作战的窘境在于如何有效配置这些球员而不至于使他们疲于奔命,而我们是8人更可笑的是对方的最佳球员还是后卫,讽刺啊!),上图分析,看看这帮XXX(GNY)是怎么制造肮脏的马德里德比一幕

XXX(GNY)的裁判开始了,17分钟罚下本队中卫阿尔比奥尔(马竞的前锋发威吧),不!那绝不够受到吃红牌!才比赛开始17分钟我就要面对10打11的局面……;我们没有放弃,因为边路进攻有C罗、迪马利亚黄金双翼,让对方边路不敢贸然压上很困苦;XXX(GNY)的裁判又开始了,(这不行,我要我的钱,啪!),33分钟,直接红牌罚下C罗,我擦,罚下主力中卫,接着罚下我的进攻核心,砍掉你的胳膊你的腿!全场震惊,连对方的球迷也愣了(心里想,皇马死定了,嘿嘿);从此刻起,马竞像洪水猛兽一般全巢出动!终于坚持到了中场休息,我愤怒,但我没有退缩,我这样对我的球员大声说到,"给我顶住,那帮XXX(GNY)做了些什么?!你们都看清楚了吧,我们要坚持到比赛结束!让那帮XXX(GNY)看看我们多么男人,玩那种肮脏的把戏,我们要让他们自食其果!"

下半场我们在对方无数脚射门下屹立不倒,此刻连对方球迷都为我们的坚守而动容,裁判看不下去了(我要我的钱!),给第四官员使了个眼色,第四官员拨通了SI的电话,悲剧了……73分钟佩佩突然受伤,我擦,一场比赛我的2名中卫惨遭黑手!"守住!坚持住!让,决不让那帮XXX(GNY)的得逞!" ……5分钟……10分钟……15分钟……20分钟……25分钟……比赛结束了!我们赢了,我们胜利了!那帮XXX(GNY)呆住了,全场球迷站起来为伟大的皇马球员鼓掌,这是怎样一场比赛,是正义的胜利!!!我回头向球员通道望去,裁判在保安的围护下灰溜溜的快速离开卡尔德隆球场……

赛后媒体也一致认为比赛的过程充满争议,红牌的背后一定存有不可告人的秘密,我们的球员没有在阴谋面下束手就擒,此刻费尽心机不择手段的那名裁判没有帮助对方得到想要的结果,他们又会得到怎样的下场?!

就是他,XXX(GNY)的裁判!

让我们铭记住这伟大的胜利!这是属于足球正义的胜利!

传送门:http://fmfans.cpgl.net/thread-405304-1-1.html SIV5!
的确不想让你赢得比赛我做到了不输实属万幸……

常常上停补时被进球,被罚点球

难道是球员气质问题?我怎么感觉只有我逆转ai,ai有几个赛季没逆转过我了
吃牌倒的确是个问题,我tackle都设置成cautious了,结果还是黄牌茫茫多

难道是球员气质问题?我怎么感觉只有我逆转ai,ai有几个赛季没逆转过我了
吃牌倒的确是个问题,我tackle都 ...
marquishj 发表于 2010-12-6 22:56

玩的是哪个联赛? 在英格兰的话必须强硬的铲断他们的腿
这样黄牌不会太多的~~~~

hard tackle容易吃牌,吃了一张黄的不改为easy那肯定是危险的,拿了一张牌就意味着对手对位球员容易造成你的后卫犯规。
直红在德比里比较常见,游戏设定就是这样,参见巴萨vs皇马。
pepe受伤也不算很离谱吧,记得他是一玻璃。

一场比赛搞掉2个中卫一个进攻核心,砍掉你的胳膊你的腿,太狠了……SIV5!

额 这个mallenco算西班牙现在最好的裁判之一了哇 世界杯德国跟塞尔维亚的比赛他也掏了无数张牌。。。

出牌是裁判权利的象征!

好像只下了2个人哟,我眼花了?