QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 保级队玩的太郁闷了,重开了个热那亚,中游球队试试

莱切,声望太低了,第二赛季进了联盟杯,还买不到人
而且第二赛季开始,随便个门将面对我都是布冯,我的门将随便面对谁都像格林
                  随便个前锋面对我都像埃托奥,我的前锋随便面对谁都像08年欧洲杯的皮耶罗

开了热那亚。。。,声望高点,也好打
里面有米利托、加斯巴罗尼、范登伯雷、克里斯托、莫德斯托、斯库里、菲格罗亚、帕拉蒂诺等,中游以上水准。

转会,买了沙皇。租借卡里尼

冬季想不通紫百合为啥要甩卖巴尔加斯,而宁肯用gobbi打Dl
顺便把爱将莫利亚罗白菜下习惯性拿下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玩的很快,基本2D和解说都调到最快了,战术上也基本没微调

以442为主,4411及4231为辅,从昨晚开始到现在就玩了一个赛季

联赛最终第6,米利托最佳射手27球,主要在弱旅身上拿了几场大胜

开几次档以来,第一次见第一赛季联赛冠军不是inter,飞驴那个档inter好几连冠。。。

中间几场连续不胜,掉了队,本来很有希望进欧冠的,结果只能打联盟杯,带辣椒和飞驴也是这样,每每开局很好,但往往赛季中期就怎么打怎么不顺,带豪门就没这个情况,或许系统默认的,中游球队没这个气质吧。

本帖子中包含更多资源

表现出色的范登伯雷被阿森纳15M高价买走,主席插手,不得不卖。只能继续寻觅
同时,枪手主帅温格就任法国队教练,枪手位置空缺。

本帖子中包含更多资源

我跟你说,联赛中期那个时候如果连续不胜,见缝插针的找个垃圾队搞个友谊赛,很有效果的。还有,别去冠军杯,那里不是黑马去的地方。先去联盟杯漂白了再去

第二赛季钱都不叫钱了,买了CODA居然花了10M

米利托被尤文22.5M高价买走,紧急买入马丁斯入替。

联赛第一场超长补时中被逼平

难道是战术被电脑适应了,还是继续开始第二赛季的疯狂?

本帖子中包含更多资源

我跟你说,联赛中期那个时候如果连续不胜,见缝插针的找个垃圾队搞个友谊赛,很有效果的。还有,别去冠军杯 ...
wrxcc09 发表于 2010-12-3 14:12

回头试试。。。。

关于主席插手这个事情,06-10都有个老法子,跟球员续约,签核心球员,他会拒绝来自除了你以外的俱乐部的。

第二赛季的转会情况

本帖子中包含更多资源

阵容薄弱点在于门将和DC、DR,奈何好的不来,只能凑合着用用

第二赛季钱不是钱了,球员的乾坤大挪移比比皆是,意甲几强大手笔频出