QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 游戏里的“伊斯坦布尔”之夜----0:3到6:3

2012年终于带利物浦杀进决赛,决赛对手是拜仁,可是自己阵中巴洛特利、桑切斯和斯尔纳等后买的边锋都没有资格上场,决赛中将出现无边锋可用的局面。
尽管只有列侬一个正选边锋,但是还是选择了J424阵型与拜仁抗衡,临近决赛变阵,我没有那个勇气。
前锋是托雷斯和卢卡库,右边锋用了杰拉德,把列侬挪到左边锋位置(事实证明这是个失败的举措);
MC是梅雷莱斯,DMC是鲍尔森;后防依次是因苏亚、威尔逊、肖克罗斯、约翰逊;门将雷纳;
本以为比赛会进入僵持阶段,可没想到被拜仁的三板斧打得我晕头转向
11分钟:对方的罗本斜射入网
15分钟:还没等我反过味来,奥利奇又入一球
27分钟:里贝里再进一球,3:0
我几乎绝望了,不带这么玩的,不到30分钟就输了3个球!
我重新调整了阵型,列侬回到右路AMR,杰拉德去打左边锋AML,偶尔也让梅雷莱斯和杰拉德换下位置;
终于在36分钟和51分钟由卢卡库连入2球追成2:3,但是之后的40分钟里,第三球却迟迟未来,让我心急如焚;
79分钟,看到托雷斯状态平平,得分只有6.9,偏低,果断用巴巴卡尔换下托雷斯,虽说托雷斯是我的王牌,但是状态不好该下还是得下!
84分钟,比分还是2:3,我又连续换2人,换下全无状态的列侬和打入2球的卢卡库,换上阿奎拉尼和Mikel;
换下前锋和边锋,换上2个中场,难道以为我放弃进攻了吗,那就错了;
相比较前锋,中场的球员技术更为全面,能抢能传能射,可以更好的掌控局面;
至此,2个前锋由杰拉德和巴巴卡尔担当,AML为梅雷莱斯,AMR为阿奎拉尼,MC为Mikel,后防线不动。
时间一秒一秒过去,虽然是我军围攻拜仁球门,但是就是不进球!!!
转眼进入到伤停补时时间,我以为比赛就此输掉了,没想到最后关头,杰拉德的积极前插,导致了对方门将的乌龙球,扳平了!!!!!!
真没想到0:3落后可以连进3球扳平,而且最后一球是补时阶段对方的乌龙球。堪比伊斯坦布尔之夜啊
整个下半场都被我所掌控,能否进球完全就是靠人品和运气了。
进入到加时赛,一鼓作气,锋线上的杰拉德连进3球,上演了帽子戏法。
杰拉德,你就是我的神啊~~~~~~~~~~~~~~
这场比赛远胜伊斯坦布尔之夜,哈哈哈哈哈哈哈

附带上传比赛录像,这也许是我玩FM以来最惊心动魄的一场比赛了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晒一下11-12赛季引援,除去桑切斯,都是捡漏捡来的,哈哈
12赛季结束后,枪手又把拉姆塞5.25M推销给我,当然不要白不要!哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人最大逆转是带MU超级杯没上鲁尼结果4球落后,换上连追4个,点球绝杀....

杰拉德真强

杰拉德的后插上很销魂啊~~

个人带的最大逆转是欧冠半决赛,遇到表妹,客场2比1赢了,回主场上半场丢了个0比4,还好下半场日回5个

我还真没见过mikel免签的。

回复 7# id4fm

也不是免签啊,也有挂牌价,好像也是几百万英镑,但是球探提醒我可以0转会费签到,于是我就开价0,结果车子就同意了!
这一代很多球星都会因为各种原因挂牌,而且挂牌价很低,个别球员甚至可以0转会费签到。

第三赛季,15.5签了埃辛。。。

这样的才叫FM。。呵