QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 尤文图斯流畅配合+钢铁防守两套阵型 让你实现冠军梦!

FM2011出了也有段时间了,本人也下载了一些阵型,感觉都不太满意,所以后来干脆就放弃那些所谓的无敌阵,自己研究自己的战术,开档尤文图斯2个赛季了,一直在试着网上不同的战术,基本没有稳定赢球而且防守非常出色的,2011我认为最大的特点就是:一个战术铁血防守和流畅进攻不可兼得,令人很郁闷,我尤文图斯第三赛季使用了我自己研究的战术,目前成绩非常好,希望能与大家分享,也希望用过我战术的朋友写一下自己的心得体会,对我的战术有什么好的建议可以畅所欲言,在此非常感谢大家的捧场,谢谢!
  一共是两套战术,4114和4411,,首先我先说一下4114吧,这个是主打战术,为攻击阵,4名后卫,1名防守型后腰,1名MC(设置为组织核心),2名边锋,2名前锋,如果在领先的时候想守住比分或者对方爆发出巨大能量,大有扳平比分之势,这时候可以换另外一套战术4411,4名后卫,3名后腰,1MC,1前腰,1前锋,大家放心使用,这个不是无敌阵,根据场上形势作出应有的改变也是必须的,4114+4411足以拿下所有冠军了!一句话:没有无敌的战术,只有无敌的玩家!!

附件炎

谁能告诉我怎么上传那个战术包?

该图片仅限百度用户交流使用。。。

感觉11的战术,自己用的好用,别人用不一定好用。。。