QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]自己培养妖人!

我玩CM大概4年左右算不上高手也不算菜鸟.最近接着玩了一下以前的一个档.尤文2015(年年联赛冠军,冠军杯10次,意大利队呆了8个月拿了个欧洲冠军后来辞职了,其他奖项记不清了.)感觉夺冠没什么意思了,不过最近发现了自己的新目标,希望有相同爱好的朋友大家给点建议.这里先谢过大家了!!!!
      1'由于CM4没有转世球员,当那些现在的巨星成为教练,新星即将挂靴时,我的球队里的年轻队员不算妖怪的话只有3,4位(所谓的妖怪就是后卫进攻能力特强,前锋防守能力强),害的我把后卫向前场转形,前锋往后场练.我的尤文不象是个足球俱乐部,更象妖怪加工场.不知有没有人自己培养出不是妖怪的顶级球员或自己俱乐部将来的旗手,希望给点建议或培养年轻队员的心得.(注:我说的年轻球员指的是随机生成的,而不是开档就有的青年才俊.)
      2'由于我的球队有两位妖人(MAKOFO,TODOROV),他们是球队辉煌的创造者和见证人.但是他们现在分别是27和30岁的老队员了,我不得不为他们培养接班人.我曾经在AMR和SC两个位置上培养了近20个潜能180以上的年轻队员两年,但是失败了他们都没有达到我的要求.后来通过一个查找器发现MAKOFO的盘带指数是56TODOROV的射门48无球跑52,我知道了妖人的真谛.现在我有找到一个AMR盘带120速度19和一个SC射门40头球36两个年轻球员,希望把他们培养成新妖人.如果有和我有相同爱好的朋友希望大家一起探讨或给我点意见.
      因为我不喜欢CM以前有句广告语-----贝克汗姆是我卖的.我更喜欢说-----贝克汗姆是我培养的.
培养年轻球员的重点就是起初的时候几个关键数值要高,否则没有培养价值,哪怕他潜力200也没用。关键是要找对哪些是关键数值,我的经验是[不一定需要全部具备]:
前锋:速度,爆发力,(或者头球,弹跳)[两者都有更好],无球跑,才华,决心,勇敢,射门[其实不是最关键的]。
边路:速度,爆发力,灵活,才华,无球跑,传球,传中,盘带。
中场:传球,耐力,决心,团队合作,工作投入,勇敢。[有位置感,铲球,速度,头球更好]
后卫:头球,弹跳,决心,勇敢,团队合作,工作投入,强壮,速度,爆发力。
守门员:制空,一对一,手控球,勇敢,判断。

简明地说:
防守型球员最重要的是4个精神属性:决心,团队合作,工作投入,勇敢。
进攻型球员需要2个精神属性:才华,跑位。
边路球员需要速度[爆发力]。
两头(前锋和后卫)需要高度[速度也需要]
中间需要传球[有头球更好]。

[ Last edited by 至简 on 2004-9-7 at 09:17 AM ]
好,顶。
不错
顶2楼的
非常感谢至简!!!!我想问一下至简,你一般选择青年队员,他们的关键属性值是多少以上呢?训练安排以什么为主,是否出练出过我上面提过的妖怪(不是妖人).年轻队员是否按照你希望的样子成长呢?谢谢!!
关键属性的具体数值不一定,只要总体平衡就好。比如全部都在15左右;或者一些在17左右,另一些少点,不可能要求太高,毕竟还年轻[不过要注意有些属性是不变的,这些不能太低,、在15以上最好]。如果全部都很高就完美了。

训练我没怎么研究,基本是默认的训练。不过属性也不是完全可以自由分配的,有些属性到了一定高度就练不上去了,可自由分配[通过特殊训练]的属性点数是有限的。
只要关键属性高[这是基础],再经过平衡的训练全面提高就可以成材,如果潜力高则上升空间更大。有这些关键属性的保证,球员在其位置上基本都会表现不错。所以只要关键属性高,基本都不用担心他的训练。
顶。
其实准确的说,我说的这些是发现妖人,并非真正的培养妖人,可能不合楼主的原意。至于按自己的意愿提高你想要的属性,我没有深入研究。我的经验是很难。
至简多谢了,我明白了你的意思.但是所谓的妖人指的是他的关键数值是正而且很高.例如MAKOFO盘带是40多,TODOROV射门50多是这些关键属性使他们成为妖人.但是一些牛人如卡维那吉射门在游戏中是18头球19而在查找器中显示的是副值.但他的发挥也很好.我想知道大家是否培养出个高潜力的小牛人呢?