QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 玩的很无奈啊

调试阵型几天了,终于得到一个能发挥我战术理念的阵,进攻配合流畅华丽反击犀利,易形成单刀。
可是,场均4个直塞单刀球+2次内切突破小禁区+2次中路突破大禁区摆脱后卫,都不进一个球,甚至射门连点威胁都没有,大力射门全都飞了,推射的全部没力量没角度被门将没收。就窝了个草了。电脑不是机会的机会随便来一脚射门就进,即使不进也是中门框,即使不中门框也得惊我一身冷汗,要么是后卫贴身,要么是小角度,要么是超级远射。我就草了。
从来没这么无奈过,真不是我的责任。赛后评分我队基本都高分,但就是输了比赛。难道真是传说中的RP问题?
难道说2011引擎对于过程太容易形成的射门都让他难进球,而过程很难的射门都容易进球?
还是说milan的前锋线就如我所预想的那样,都是水货。小罗和罗比是超级讨厌,除了训练整天发牢骚外,比赛里面懒的一比,球不传到他脚下他都不跑一跑的。我训练中上的量整天跟我说训练量太大,我草他妹。

希望楼主提供下战术

中路其实很容易就可以渗透进去形成单刀球,但是进球率不高。下底传中虽然不是经常可以包抄射门,但是如果接应成功几乎一射一个中
自己选择喽

不知道小罗和罗比的妹妹长啥样