QQ登录

只需一步,快速开始

现在的人啊。。。。年底留神碰瓷的。。。变身系列6

话说昨天下班不是要去厉家菜吃饭吗?

在去的路上。。。。我就听司机一直骂骂咧咧的。。。。。

我说你这一直叨唠什么呢?

他说“前面那奥拓,一直跟我这逗。。。”
我说“那就是一个SB,你理他干什么啊。。。。。”

正说着呢。。。。

司机一个急刹车。。。。“吧。”的一声清脆的响声。。。我差点贴到前排座椅上。。。。。。

我刚直起身来。。。。就看一人站在我车司机的玻璃边上。。。。气哄哄的样子。。。。。。

司机放下车窗。。。说,

“你干什么啊?”

“你干什么啊?晃你妈逼啊!”

“我操。。。。。”

司机刚要骂人。被我叫住,“注意素质。。。”

对方车司机说“现在怎么办吧?你撞上我了知道吗?”

“叫警察,该怎么办怎么办!”

“我没工夫跟你等警察,我还有急事呢,这肯定属于你全责,你陪我500块钱咱们各走各的。不然今要你好看。”

我在后面听的都笑了,哈哈。。。要我好看。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。

我也放下车窗说。。。“怎么着兄弟?要钱啊?我给你。。。。我给你。。。。。。要多少?”

“你给500块!”

我跟在某武警某中队复员的全军搏击冠军小刘说“你给他拿两万块钱,你下去给他,你看他敢拿吗?”

小刘拿了两万块钱。。。推开车门。。。。走到对方司机面前。。。。

直接把钱扔在了地上。。。。。

然后转动了一下脖子。。。。又攥了攥拳头。。。。。
指头发出嘎嘎的响声。。。。。。。。

司机一直在打电话报警。。。。。。。
正说着呢。。。。。。。。

警察到了。。。。。。。。
让双发出示驾驶证行驶证,又查了一下双方车辆的保险状态。。。。。
结果,我们全都没问题。。。。
而对方司机,只有驾驶证是有效地。。。。。

车辆没年检。而且脱保了。。。。。
警察查了该车辆去年的交强险记录。。。发现该车辆去年一年交强险出险记录高达60多次。。。。。
很明显是碰瓷的。。。。

警察要我们在什么书上签字。。。。
我也不得而知了。。。。。。都是司机在办。。。。。。。

我随后闭上了眼睛。。。。。。
大约5分钟后,司机老姜发动了车子。。。。。。。
我们继续驶向目的地。。。。。。。。装B大厦。。。。。。。。
武警总队的下车后干啥了 就转了2圈脖子?

LZ 最近很HIGH.。。。

武警总队那个是出来搞笑的吗?

LZ现在随身携带2万装B

...........................................这是出了什么事了。。。。。。。。。。。。。。。。

以后我们还见得到老赵么。。。他是不是要去中南海了。。。

五经是金刚变形

回复: 现在的人啊。。。。年底留神碰瓷的。。。变身系列6

遇到碰瓷怎么办,实在不行有老赵

发送自我的 Milestone 大板凳

以后在以不敢得罪老找了