QQ登录

只需一步,快速开始

今天遇到一个装B的

某表行今天在嘉里中心特卖。。。。。
反正也没什么事。。。。。
上午就去看了看。。。。。

看了看。。。也没什么喜欢的。。。。。。。
这次想买个运动一点的。。。。。
转了一圈也没看见什么好的。。。。。

本来都想走了。。。。。突然看见一四眼好像看上了一款卡莱拉

外表挺耸的
但是可以看出来口袋有俩钱烧的难受
遇到这种人一般导购都会爱理不理的

果然
他看到导购这个样子就挑了一块豪雅

他说,你拿出来我看看吧。。。。。。

别的客人买表什么的。。。都很热情的给介绍。。。。。
到他这。。我啥都不说。。。还板着个脸。。。。
他接过来自己扣开表带。。。自己戴上。。。。。
试了试。。。好像还挺满意。。。。。

可是我看她那个丧样。。。跟个大SB似地。。。。
还去逗那小姑娘。。。。
问她。。。这表多少钱啊?
小姑娘说28000。。。。
他说这么贵啊。。。。。。

打折吗?

打几折?

上面不是写着呢吗?

他说‘我不认识字啊。。。’

于是导购小姑娘 接过去看了看然后说
9折。。。。。
(其实这表放的时间长了
而且被摔过
日期会卡在24号25号中间不动
就是当作样品摆的)

四眼说:呦。。。打完折我也买不起啊。。。。你这也太贵了。。。。。。7折行吗?行我就要一块。。。。。

那你看看这边的吧。。。。这边的便宜。。。都是四,五,千的。。。。再便宜的我们这就没有了。。。。要不您上别的地方看看。。。。。。。

哦。。。。。。。。和着你觉得我买不起啊。。。。所以你才这个态度啊。。。。。我还摆明了告诉你。。。。9折,我肯定不要!我告诉你,我就7折买!

那我们卖不了。。。您上别的地方看看吧。。。。。。。。。

你现在就把这个表给我包起来。

然后他就在这儿,装个13样儿,打起了电话。。。。
“姐,我在你们这看表呢。看上一只,你给我个最低折扣我刷卡拿走。”
“豪雅,卡莱拉。”
“一折吧。哈哈哈。。。”
“哈哈哈,跟你开玩笑呢。。。你看看什么折扣给我。。。9折我肯定不要,全价我可以买。反正9折我肯定不要。我现在就要拿走。”
“行,多谢姐了。”

四眼让小姑娘直接叫店长过来。。。。。
接了电话。。。。
店长对他毕恭毕敬的。。。。。点头哈腰,跟条死狗似的

大家就给评评理。。。。。。怎么老有这种装B的人啊。。。。。
哇。。。你今天也在啊。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。

我不说话,纯路过

其实我觉得,对客人……不要在乎他是什么人,在乎他出多少钱就好了

话说现在真的有很多售货员很势力

不过也不怪人....

每天都辛苦

某表行今天在嘉里中心特卖。。。。。
反正也没什么事。。。。。
上午就去看了看。。。。。

看了看。 ...

本来都想走了。。。。。突然看见一四眼好像看上了一款卡莱拉

mafian 发表于 2010-11-25 17:27

开的不是BYD威龙么。。。

呵呵。。。。。。。。牛13

话说现在社会这么现实,别人也想多挣点,虽然目光是短浅了点,不过在TG又有几个长远

神马情况

哈哈····果然和我想得一样····