QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 求证:FM2011是不是越来越简单了?....

刚上手2011 求证
用罗马,第一赛季几乎没买卖,就买了3个数据很难看的小孩,菱形中场442,心态:控制,稍微调整了下(几乎没调整),没用啥角球,也没啥特别战术。每场采用助教设置,就s/l2次(1次是因为mexes重伤,另1次不解释),居然原班人马提前3轮夺冠.
冠军杯,就把心态设个反击,客场赢阿森纳和巴伦西亚、平曼联、决赛赢皇马...
晕菜了...
第2赛季买了大把人...再看看别的队买的人....没兴趣玩了...怎么这样...
没图没真相。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一赛季的转会和第二赛季的阵容
还玩个毛。。。

本帖子中包含更多资源

是越来越容易了的,官版的editor出来了,10把playrole全给出来了,11把磨合度都给出来了。毕竟1年就换一个游戏卖了,不可能要求玩家反复游戏摸索规律,越来越快餐化,这也是潮流了。以前自己摸索玩rpg,然后看着杂志玩rpg,现在一上网流程全都有了,世界就是这样变化的了。

11中比赛中个人针对战术效果很大,一个普通球员能把c罗直接盯死,当然设置不合理往往出反效果。不乱买人,球队磨合程度好的话比赛事难度不大。比赛中AI变阵不像以前那样频繁,也就巴萨前场那4个比较变态,换位换阵很频繁。其他队伍最多是451变442这样,不像以前连保级队都是一落后就变424,进一球又变回442。

而且小bug很多,定位球指定球员无效,定位球战术设置无故混乱等。

注意巴里和热那亚 佛洛伦萨。。。
巴里在我主场和我对攻 绝对牛逼!

刚才用第2年的阵容和尤文打了超级杯。。。晕菜的大胜比分啊。。。
好吧 我决定开裆玩pro vercelli算了

本帖子中包含更多资源

求阵型啊玛斯。。。我咋用不好呢。。。联赛还凑合。。。冠军杯客场老是弄不过巴萨

我这里ai roma经常拿冠军!正常啊~

....为啥 纵横九杯具了?

旁友是不是最近特别无聊啊?

试试带保级队