QQ登录

只需一步,快速开始

擦TM的。。。。现在的银行怎么这样啊。。。。。。变身系列3

上个月签的那套房。。。。。。到现在了银行也没给放款。。。。。。。。
本来我也没在意。。。。。一万来块钱的事。。。。我都给忘了。。。。。

今天上午在4S店保养的时候。。。客户把电话都打到我这了。。。问我银行贷款怎么还没放。。我一愣。。。。

我说您等会,我马上给银行打电话。。。了解一下情况。。。。。。。。

因为换的这个手机。。。。电话本里没存他们银行办事人员的电话。。。。

我就打95558的电话查到了他们支行的电话。。。。

拨过去按一大堆。。。。然后转接中请稍后。。。然后就自动挂了。。。。
打了好多次。。。。。终于有一次打通了。。。。。。。

我说给我转一下某某某。。。。

那边的小孩不耐烦的说“转不了。”

我说怎么转不了?以前我打都能转的,怎么到你这就转不了了?

小孩还顶嘴说转不了就是转不了。

我说好,转不了是吧。。。行,你告诉我你工号,你叫什么。。。。
小孩说“我凭什么告诉你啊。。。你是谁啊,我就告诉你。。。。”

我说你可太不知道天高地厚了。。。你问我是谁啊?行。。。我告诉你。。。。我叫赵某某。。。。你不是不告诉我你叫什么吗?
你记住我这个名字。。。。

小孩不明白怎么回事。。。我直接把电话挂了。。。。

打回我们公司。。。让我们公司的小孩在公司通讯录上给我查了他们行长的电话。。。。
直接打过去。。。。。
“高行啊,怎么样?最近身体还好吧?呵呵。。。。”
“呦,是兄弟你啊。哈哈。。。托您的福还好还好。。。。怎么样?您们那清盘了吧?”
“恩,您托我什么福啊。。。哈哈。。。咱们这是双赢。。。互惠互利嘛。。。基本上清盘了。。。。这不还有最后那么两套房。。。还要劳烦老哥您抓紧时间,给我批贷啊,兄弟这等米下锅呢啊。。。哈哈哈。。。。”
“是吗?还有没放的啊。。。。你看看。。。没事,我一会亲自去催。。。你放心。。。。马上给你放。。。。”
“那我先多谢老哥了。哦,还有一事。。。。我刚才给行里打电话。。。。。您这是不是新招来小孩了?又是谁家的千金啊?说话的口气好像比老哥您还要V5啊。不是您犯了什么作风问题上面派的特派员吧?哈哈。。。。。”

“是吗?谁啊?”
“我也不知道叫什么。。。说话太臧了。。。噎得我啊。。。。您们电话不都是有录音吗?您听听啊。。。。我虽然不知道她叫什么,但是,没事。。。她知道我叫什么。。。哈哈。。。。我告诉她了。。。。。”

“行,老弟,你甭管了。。。。我马上下楼去查。。。查出来我决不轻饶她。。。。。”

“别别别啊老哥。。。。教育为主。。教育为主啊。。。。。行,那不多聊了。。。。方款的事,您帮我多催着点啊。。。。”

过了3分钟。。。。。
我电话响了。。。。我一接。。。。还真是刚才接我电话的那小孩。。。。。。。

小孩上来就说“赵先生。。。对不起。。。请您原谅。。。。。”
我说,“没什么,以后多注意啊。。。行了。。。。”

咱也不是不讲理的人。。。。得饶人处且饶人。。。。。。
嘿嘿。。。。。只不过啊。。。。有些人的素质啊。。。。。确实有待提高。。。。。。。。。。
可以晚上教育解决嘛.....

老赵威武,老赵荡漾,您不发点什么吗

等钱等房子

可以晚上教育解决嘛.....
luo311 发表于 2010-11-24 16:52

晚上有别的事啊。。。。。。。。

看您码字累的,今天码那么多篇了

领导的作风

老赵威武,老赵荡漾,您不发点什么吗
gbil 发表于 2010-11-24 16:52

我穷人啊。。。。我什么都发不起啊。。。。。。。。

要不老赵发点关系吧
你关系大户
一大堆关系

说错了,应该是委座的作风。