QQ登录

只需一步,快速开始

今天遇到一个大SB!!!变身系列2

早上去4S店做保养。。。
车开进去了。。。。

接待让我上三楼客户休息时等会。。。。
我就先在展厅转悠转悠。。。。。

我开新A3还不错。。。我觉得适合家用。。。。。
可能是我穿着工装去的。。。。
人家觉得我没钱。。。。。可能又像没文化的。。。。

也没人离我。。。
我想没人理我也就算了。。。我就自己看看吧。。。。。。
空间还行。。。。价格也还行。。。。
还有辅助泊车系统。。。。。

我也没用过泊车辅助系统。。。。。。
就叫来一个销售问问。。。我说这泊车辅助系统是不是能自动侧位停进去啊?
销售就不屑的笑。。。
我说你笑是什么意思啊?
他就那种不屑的说。。。。“这种高科技的玩意,我跟你说的话,要解释半天。。。。,你不用研究这个。。。。”
我说,那你解释解释我听听啊。。。。
他说:“就是侧位辅助泊车系统啊。”

我说哦。。。行了。。。不用你解释了。。。我自己看吧。。。。。

看完A3,我又转悠到A8那边。。。。。。。
我转到侧边的时候正好看见刚才那个销售跟保洁低声说什么。。。。。。

然后保洁就过来了。。。。。我拉开车门。。。。。。上去。。。。看了看里面。。。。
刚关上车门。。。。。我看保洁就在擦我刚才摸过的地方。。。。

我没理他。。。下来。。。又看A5。。。。。
A5的车窗是无框的。。关上车门后。。。车玻璃会自动往上升5毫米。。。。正好塞进密封条里。。。。
我觉得挺有意思。。。。反复拉开关上几次。。。。。
然后用手按了按玻璃。。。。。。

然后刚才那个保洁又在我摸过的地方擦啊擦的。。。。。

真给我气着了。。。。。

我叫刚才那个销售过来。。。

问他:“你什么意思啊?”

“没什么意思啊。”

“那我在这看,你就在这擦。。。。你是不是怕我把你车弄坏啊?”

“没有啊,我就让保洁擦擦怎么了?”

“怎么了?我告诉你,这车窗,你信不信我现在就给你砸了?”

“您要砸我也拦不住啊,不过我可以报警啊。”

“不用报警,我现在就刷卡。这车我买了。我当你面就砸了它!”

“那请您跟我这边交钱。”

“等会,让你们徐站长出来跟我说话。。。你打听打听我是谁!”

这孙子一听我认识他们徐站长立马尿了。。。。。

说“先生,您可能理解错了我的意思了。。。我想这完全是个误会。。。。我们的要求是要随时保持展车的整洁。。。。我并不是针对您。。。。要是让您有什么误会的地方,我向您道歉。。。对不起。。。。请您别见怪。。。。。。。来,您请洽谈室坐。。。。。我去给您倒茶。。。。”

“我说,你就是狗眼看人低。。。我告诉你,我在你们这买过多少辆车你去查查。。。。。。我还没见过向你这样的呢!”

说完我也没鸟他直接上贵宾室喝茶去了。。。。。。
沙发。。。

装B装的好!!!!!!!!!!

老赵今个也像套总一样?

老赵V5!!

虽然什么都没看,但还是先反对

真想不到奥迪还有素质这么差的销售。。。。怎么TM培训的。。。。。。

真想不到奥迪还有素质这么差的销售。。。。怎么TM培训的。。。。。。

回复 2# jman5

沙发好坐吗?

装B装的好!!!!!!!!!!
batigoalzyh 发表于 2010-11-24 16:19