QQ登录

只需一步,快速开始

好久没玩了,挑了个葡乙队玩了几个赛季,葡萄牙联赛小结

这个联赛也比较有特点
1,巴西人不算外援(嘿嘿,只要有钱,巴西有能力但无名气的孩子那叫一个多啊)
2,吃黄牌多了会比较郁闷(乙级5黄禁赛3场,甲级5黄禁赛2场)
3,第3年葡超会改制,升2降4,从18队变成16个队,每年只有30轮了
4,葡超和葡乙外援认定规则不同,波兰,立陶宛,拉脱维亚,爱沙尼亚,这四个挨着波罗的海的国家的球员在乙级算外援,超级不算
5,玩小联赛的可能都知道,别太指望欧冠能捞太多钱。欧冠是看人下菜碟的,打进淘汰赛以后,除了5大联赛球队最后给的电视转播费是1350万镑,其他国家的球队都是450万镑。
6,联赛声望低,不拿到欧冠或者联盟杯冠军的话,除了传统三强(波尔图、里斯本竞技、里斯本本菲卡)以外声望总是限于国内,买人比较郁闷
7,也因为联赛声望低,所以其他球队声望也低,所以他们会买妖人!(一个连续三年保级的垃圾队买了冰岛那个OSKARSON,紧接着下一年超级联赛赶上我门将重伤,差点把我日到第二名,最后我领先一分惊险夺冠。这厮这一年打进将近40球,助攻20余次),另外一个档里某队买了TOLEDO和TSGALKO,靠,幸亏我主玩这个档里TOLEDO让都灵买了,影响不到我哈。
8,推荐点便宜人:
后卫BRAS,MARCO,DAMASO;这几个都是几K拿下的,都是身体强壮,速度弹掉15+,而且精神属性和盯人都居然还有点意思的,挺好使;
左后卫我买的拉脱维亚国脚LUKASHEVICH,打打这种水平的联赛还是可以的
右边前卫LITO,N年前帖子里说过,右边路盘带狂,时常连过X人然后小角度射门进球,缺点是岁数有点大,顶多用5年;
前锋TAGRO,免费签,有欧盟护照,挺好用,后来打欧冠都能进不少球,看这人履历好歹还在佩鲁贾混过,乙级甚至BT到时常戏耍门将进球;
高中锋SPANN,免费签,也有欧盟护照,速度15弹跳18才华20盘带18,跟TAGRO一高一快组合,恩,他不戏耍门将,他跟门将争顶。其实他位置是MC,而且练了三年才出前锋属性,在我队里踢中锋踢到08-09赛季(没钱啊,没声望啊,没外援额度啊,买不来人啊)
中场球员其实要求不是很高,因为低级联赛门将大多数就是个打酱油的,中场排满了创造、决心、技术、射门比较高的重炮就是了——大力出奇迹,场场有惊喜
9,恶心的地方
欧洲拉丁派的摇篮之一,所以联赛里边技术型球员很多,虽然身体一般,但是技术、盘带、无球跑高的人太多,后卫经常被盘过不要气的砸键盘
巴西是葡萄牙曾经的殖民地,不算外援很正常。
超级和乙级的外援政策是一样的,波兰,立陶宛,拉脱维亚,爱沙尼亚,在2004年入欧,系统默认的。保加利亚,罗马尼亚等好象在07年还是08年左右也是要入欧的。

葡萄牙玩过布拉加队。。。

LZ用什么阵?

没玩过葡萄牙~~~CM里没玩过的联赛太多了~~~~

顶起~

补充一个,葡萄牙拿护照只要5年
俺用442啊,俩DMC,两个MW,右边MR拉到AMR
其中一个DMC拉到MC,全力进攻,于是看2D经常发现,他一拿球,所有后卫都冲上去围他……传过顶,双鬼拍门- -
两翼齐飞感觉不是很好用,所以我一般左边的ML不拉线,放一个远射长传型的,买了个潜力100的随机人,每赛季进球+助攻能到25左右

传上来学习下啊

双25+,太猛了···

双25????不会吧

难道他是说加起来25+?那很一般的数据啊。。。