QQ登录

只需一步,快速开始

山寨访谈第三集阿森纳主教幽灵

他是大师,也是大湿,他正经又淫荡,他是所有球队的噩梦,他是联赛的领头羊,他的战术就像他的名字一样,神出鬼莫,惊天地泣鬼神,他曾经带领球队获得好几轮连胜的佳绩,他敢于面对问题,他调教出了威胁这样一名天才球员,在他的对手眼里他是魔鬼,那个简单的小菱形442战术成为了全联赛球队的噩梦,他会是谁呢,让我们掌声请出本期嘉宾阿森纳主教幽灵
背景音乐鬼子进村
鸵鸟:联赛中大家都叫你大师请您对自己做个自我评价
幽灵:哥很高兴看到大师不是大湿  哥不是女人 虽然经常被日也湿不起来
鸵鸟:有人说联赛中不管新人还是老人,助教还是主教,基本都被您双过,对于这种看法您怎么看?
幽灵:怎么可能 哥以前没呆过乙级 双不全的况且还有国米曼联这样的老bug 经常双我
鸵鸟:我可以理解成您把国米和曼联视为死敌么?为什么没有提到曼城MM呢?
幽灵:死敌个jj 游戏而已  哥喜欢日女人不喜欢让女人日 况且基本都是他助教jr打的 日不起来
鸵鸟:曾经有只鸵鸟说您和他的好友堡堡同居,对于这个爆料您一直在回避今天是否能够做出解释呢?
幽灵:这是我和他两个人的事情今年的门已经够多的了
鸵鸟:那您不借这个机会跟你的球迷们及粉肠们解释一下么?
幽灵:解释个毛 哥老婆正和哥急呢 顾不上了
鸵鸟:哦,原来堡堡扮演的是老婆的角色啊
幽灵:欢迎你去干他
鸵鸟:。。。。。。。。。。。。
幽灵:今晚他是你的了
鸵鸟:对现在在联赛中所向披靡的阿森纳您还有什么不满意的地方吗?
幽灵:你不要转移话题嘛 明天告诉我满不满意,我不满意的地方就是群里女人太少了
鸵鸟:对于阿森纳近期的表现你感觉满意么?
幽灵:你说现实?看签名~MLGB~ 哥手上的水瓶愤怒了~
鸵鸟:联赛,您的阿森纳
幽灵:哦 那还是mlgb,还在磨合,也没空磨合了 等哥明年没事再来虐你们
鸵鸟:您是在示威么?
幽灵:有区别么哥又不想被虐  
鸵鸟:小威胁还在您队么?
幽灵:废话 被哥弄到179了,还差1就满
鸵鸟:您对他的评价是?期望很高吧?
幽灵:游戏里没期望 现实里有期望 反正他不上人也够
鸵鸟:那您当初怎么还买他呢?
幽灵:因为啥阿森纳人呗,要不是工资有上限,哥还想多来几个
鸵鸟:请问您对我们总监青玄先生有什么看法呢?
幽灵:清玄 就是那个抢了哥贝拉的人
鸵鸟:对他有啥看法呢?
幽灵:阿森纳全队希望贝拉和小老虎尽快归队 都死他那去了
鸵鸟:您对联赛的进展以及新制度等等有什么看法或意见呢
幽灵:草 哥怕被河蟹啊 这些话能乱讲吗?组委多了 管事反而不严了 不过最近还不错潇洒哥和骚车经常在,骚云那个懒货一天冒两个泡就走
鸵鸟:好今天的节目就到这里,感谢幽灵先生的支持也祝愿他的阿森纳,能够再创辉煌,下面我们清楚我们的嘉宾刘晓庆跟我们的幽灵先生共同演唱一曲《十三不亲》
下期同一时间再见,这里是青玄鸵鸟的山寨访谈,谢谢大家支持!
mb,刘晓庆.... 你也换个年轻点的~

哈哈哈~小湿湿~

哈哈。。。这个对白很不错啊。符合我们联赛的特性。很好很好。看着很舒服!亲切!

马勒戈壁,不是说是哥的么,怎么换成大湿了~

回复 5# heavensquare_fu

你下期

什么大湿的最讨厌了~~~  泪奔.........

什么大湿的最讨厌了~~~  泪奔.........
toby651 发表于 2010-11-24 16:54

什么大湿的最讨厌了~~~  泪奔.........+1

什么大湿的最讨厌了~~~  泪奔.........+2
MLGB,有没有哥出场的机会的?

大湿果然YD啊,哈哈