QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 有人考虑过用3331这个阵型吗?望神人帮我研究一个

如题,本人打实况无意中用过朋友的一个3331阵型,大爱现在实况一直就用3331,在fm里也想研究一个,但对于fm战术我一向都是伸手党,有没那位大大帮我研究一个啊。
在08里我一直用的是3331,效果不错,但是在11里觉得还是3313比较强劲,安完11一直就在研究战术。3331还没弄呢。

我对战术也很有这种想法,
十年前的CM里3331, 3313我都试过, 灰常厉害,N年前是可以强攻中路的,当年有一个梁山伯3331,我还记得。。
现在AI越来越厉害, 战术也必须回归现实了, 现实中到底是4后卫比较平衡,
现实中和游戏中都经历过3331, 3412,这种3后卫, 不过是好几年前事情的, 如今,4231 主流了

我具体想法是,2边后卫,1中卫,双后腰,1中场,3进攻中场,1前锋,重点是双后腰设置问题,今天没时间,明天研究下

........CB CB CB
WB      DM      WB
WW     AM      WW
            FC

?

贝尔萨??

我具体想法是,2边后卫,1中卫,双后腰,1中场,3进攻中场,1前锋,重点是双后腰设置问题,今天没时间,明天 ...
sota 发表于 2010-11-24 02:07

这个必死无疑,单DC肯定不行的, 对面一个小配合, 就爆了
必须2个以上DC

我从cm4开始就觉得1dc+2wb就不行,5L给的也不太好,中前场球员之间的距离太远,而且fc很容易被孤立不利于传球,结果必然导致传球成功率的下降,加大进球难度。fm08我一直是3dc,3mc下拉线,3amc,两边amc向上拉,1fc,而且最好是am/fc的那种,效果一直不错,玩的很爽。这回11还没研究透,用inter打了几场友谊赛,用3313.两个突前,一个九号半。如果谁有好的阵型发上来,大家一起研究研究。

回复 8# mossad212

如果是这样呢?
                         stc
       aml                             amr
                         mc
              dm      dm     dm
       dl               dc              dr

或者
                         stc
       aml                             amr
                mc             mc
                dm            dm
       dl               dc              dr

额 让哥依稀记起当年的阿根廷