QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 中超开档....

最近开始重新玩,中超开档,还开了意大利,英格兰和西班牙三国的联赛,预备着以后去这三个国家执教
选江苏舜天,阿扎利还是很牛X的,不仅体现在数值上,场上表现也很给力,就是年龄大了,31岁了,我有恋童癖,最好全都20岁才好,第一赛季结束,就被费耶诺德2M买走,顺便说下,舜天的韩国左后卫朴载弘很好用,随随便便就进个最佳阵容,可惜又是30+的年纪,第一赛季结束,北京国安主动示好,不宰一下国安对不起自己,1.2M扔给了国安,巴西后卫埃雷尔森数值不怎么好看,但貌似很多球队都有兴趣,西甲的racing,应该是希洪竞技吧,1.5M买走,让我很无语的是一个叫Nlend的,记不得哪个队的了,挂牌,一看数值,大喜,遂买之,申花的Hleb居然在预备队,而且租借给了深圳红钻,弄得Hleb很郁闷,趁机开价,直接收进来,AMR和ST都能打,打得都很给力
PS:我运气比较好,一开档舜天就排第二,而且落后山东只有1分,领先第三名国安7分,最后第一赛季居然不但保住了第二的位置,还超了山东1分,夺冠,欧买高...球迷把我奉若神明

现在第二赛季,开始亚冠了,小组第二顺利出线,联赛目前和山东并列第一,Hleb和Nlend双前锋很嚣张。。。。45K买来郜林轮换一下,再加上陕西(记不清是不是陕西了)推荐毛剑卿,我还是挺喜欢他的,以前10和09的时候也喜欢买他,AML还用一个叫做ZHENG LONG的,不认识,超级推荐。。。。。小毛就是他替补,左路突破犀利如尤文图斯的佩佩以及荷兰的埃利亚,屡试不爽。门将上关震很给力,数值不错,但是上海居然挂牌王大雷,这厮的人品虽然不怎么样,但是数值养眼啊,不买对不起自己啊,现在国奥禁他赛,我可不禁,哈哈哈哈

顺便问下,卡纳瓦罗现在不是在西亚效力吗,我有可能弄来吗?假如本赛季亚冠也能夺冠,有可能弄一两个过气的大牌吗?我要来玩儿玩儿,图个新鲜,皮雷,卡洛斯,舍瓦,卡纳瓦罗,甚至皮耶罗,我都天天表扬天天说有兴趣。。。。现在只有卡纳瓦罗保留我的表扬 - -|

PS:不用担心我的薪水结构,之前卖的几个外援,再加上新赛季的投入还真不多,我现在手上可用的资金有7M多,再加上战绩好,每场上座都是4W多人(舜天的主场在FM里居然是座位最多的,我一直以为上海最多),财政状况灰常好。。。。。每个月都盈利80多K
Nlend  申花的

racing应该是桑坦德竞技,皇家希洪竞技是Sporting

45K买来郜林?

弄错了,450K、、、、、

·················回家玩玩