QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 开档阵容请教

最近和同学联网fm2006,版本6.02
我用的是德甲的不来梅。

目前进行到7月23日,和别人联网打了几场,感觉阵容漏洞较大。主要问题集中在防守上。

目前还有转会费3.3m,非欧名额还有一个。请高手帮我改造阵容,尤其是防守方面。
目前Huth被西甲买去
srna,斯文森,艾弗森,日基奇,格罗索,阿尔沙文,里瓦尔多,阿尔梅达被同学买去
目前我的一线队阵容:
GK:Wiese,Reinke。
DR:Borre,Zabavnik
DL:Schulz,Deschacht Olivier
DC:Heinze,Naldo,Pasanen,Paletta,Digard
DM:Sivok,Borowski,Frings,Andressen Leon,Baumann,Vranjes
AM:Micoud,Diego
FC:Delgado,Iaquinta,Klose,Klasnic,Tichite,Hunt
经人分析,问题主要是门将、左后卫和右后卫。

方案一(麻辣提供):
卖掉Wiese,引进Ochoa,冬季拿下Faty和Frey

方案二:
门将不换,引进亚特兰大的右后卫Adriano
(这个方案我试了下,因为Adriano是共有,谈合同需要一个较长时间,很难在转会期结束前完成)

以下是我的两个想法:
想法一:
卖掉Wiese,引进Arenas,Faty,Katsouranis,Blasz那个波兰19岁右后卫

想法二:
卖掉Wiese,Schulz,Klasnic,引进一个好门将,1-2名后卫,1 个前锋。

防线怎样改造比较好,向大家请教。
尝试下单独设置后卫的心态,战术什么的,不莱梅几乎不用引进什么人,阵容已经相当完整了。

wiese不错啊,你是不是不用SCOUT的?

谢谢回复
有scout 不过可能我的野心太大 第一年想拿联赛还想冲击下欧冠 有点难