QQ登录

只需一步,快速开始

帽子戏法儿~~

周六晚饭后和老婆去散步,我家楼下有个卖福彩的就顺便把上次中的5块钱兑了然后又添了一块又买了三注,买完以后发现有个叫《王牌高手》的即开型彩票,5块一张,我们就买了一张玩玩儿看。

这彩票玩儿法也挺简单,上面有三张牌先刮出来,然后下面有7张牌,只要底下的7张牌和上面的三张牌任意一张对上就有相应的奖金,兼中兼得。要是把王刮出来,那就牛了大逼了。。。

第一张老婆挑的,中了一张5块,然后去找老板兑,得了直接又来了一张,我刮,又是5块。。。。我去。。在换一张,在刮又中5块。。。。这时候我老婆说不刮了,就这样吧,我不听就又去换了一张。。。好了。。最后一张啥都没了。。。哈哈哈。。。

我们在刮这个的时候看见我们隔壁一堆大叔在团购足彩,这分析的头头是道。。。。什么什么哪个队从来没在客场赢过哪个哪个队,然后谁谁谁的多少分钟没进过球了。。。下次准备跟他们混,也买两注足彩玩玩儿
我初中同学丫上大学就玩足彩 自己弄个缩水软件 然后基本上大学+研究生那点钱都是足彩玩出来的
彩票我知道我人品不好 玩不转
倒是喝可乐经常喝出再来一瓶。
记得跟你说过吧 3块钱喝了4瓶百事实在喝不下去了 揣着一个再来一瓶的盖子从小卖部走了。。。

我初中同学丫上大学就玩足彩 自己弄个缩水软件 然后基本上大学+研究生那点钱都是足彩玩出来的
彩票我知道我 ...
azrael1985 发表于 2010-11-22 10:11

求缩水软件

等钱

跟他没联系了
那孩子上学上的脑袋有点不灵光
跟这论坛不少人似的 老觉得别人欠他的

啊哈哈哈哈哈,到位了,哈哈哈哈

周六晚饭后和老婆去散步,我家楼下有个卖福彩的就顺便把上次中的5块钱兑了然后又添了一块又买了三注,买完以 ...
tao_2007 发表于 2010-11-22 10:06

足彩分析这多少多少年不胜…不能当做保证…最近的例子就是本周悲剧的车子…最近研究了下足彩…这是一个否定规律的年代…

经常喝再来一瓶 但是不买彩票的撸过。。。

经常买到“再买一瓶”瓶盖的的路过