QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] Crouch被我压抑太久了...于是......

客场打兵工厂~到80分钟1:1, 最后时刻换上克劳奇和Neymar, 前者站桩后者强点
结果是后者两次强突Sagna传中...前者两次力拔千钧......囧 以后得多给长颈鹿机会了...
发觉真是不要看不起pa155的,只要用出特点,一赛季30球不是梦啊
图怎么传不上来了

对AC米兰又横扫了~~~罗比基恩就是个bug啊 ... 帕夫柳琴科也是被压抑的开花了...
另外Neymar代替Modric打左边前卫很给力~

感觉modric这一代不是很给力的说,前腰,边卫都很一般,没有以前几作的表现了,难道是因为单脚了...

回复 3# splhp4ever

对阵AC 第一场主场输个1比0 去客场干个4比零 然后回家睡觉了...

Modric我冬歇期1400W卖RM了~魔力鸟来看了半个赛季了...
不是一般的不好用, 这代内切边卫数据不带刀简直就是废物...
按助教的话: 建议拿下烂得像坨屎的莫德里奇......囧

哈哈,看看老雷怎么用的modric,4411和huddlestone搭档MC,靠高灵巧,一个争一个捡
这种情况下就没有什么好用不好用的问题了,串联中前场,平平淡淡才是真,偶尔还能送几下漂亮的身后。
反倒是觉得列侬有点软,老是紧张,非常不给力,但是看在青训的分上,忍了
热刺替补席上一干140+的人其实也挺好用的,主力轮休的时候虐虐中下游球队还是挺稳健的,真正需要引援的大概只有中卫和左边卫两个位置了

左边用了Neymar觉得还不错~虽然是客串 也挺卖力~
中卫想买人, 可现在的四个主力实在是状态太好了点......最低场均7.1(加拉)
King和Dawson都是7.5+...还是Basson和Kaborl都是很强大的替补...

左边用了Neymar觉得还不错~虽然是客串 也挺卖力~
中卫想买人, 可现在的四个主力实在是状态太好了点......最低场均7.1(加拉)
King和Dawson都是7.5+...还是Basson和Kaborl都是很强大的替补...

为啥我的中卫总是很抽风呢。。。速度普遍太慢,加拉还很容易紧张犯错,巴松虐菜可以打强队给耍得团团转,道森第二反应宛如乌龟,于是给我清洗落下口实了哈哈。其实可能还是我打法太激进了,要是控制一点,收回来点这个防线还是不错的,上个档里保守打法,道森和金很出彩,加拉还是一如既往的神经刀