QQ登录

只需一步,快速开始

我跟你说就TM这帮人。。我就操。。。。

这年人马善被人欺马善被人骑。。。

具体的事是这么个事儿,上周我的客户湖北电力一帮神仙们从日本考察东京电力归来(我安排的),在出发前因为怕我的服务不好所以他们押的点儿我尾款,行您押就押吧。

先看看这帮孙子这两天都造了什么。。。神户牛。。。螃蟹自助餐。。。烤肉自助餐。。。铁板烧自助餐。。。寿司。。。河豚。。。等等等等吧。。。。总而言之是够能造的,我们那边一看这人这么高级还特意给安排了我们的金牌导游,就这么着回来还有问题。。。

每回出去我们都会让客人签一个对我们服务态度的一个意见单,上面是ABCD四个选项,A是最好D是最差,这回意见单回来一水的A,底下的评语写的就更好了什么什么贵社的服务很好,导游很不多吃的很好,总而言之吧全都是好,我看着这张单子都能想到他们丫腐败的嘴脸。。。。。。

好了,回来我该要钱了,好么就开始难了,问玩儿的怎么样啊??好不错很好~~那您看我那钱。。。没问题没问题马上就给你,下回就指定你接我们了。好好好。。。
这电话是我上周一打的,然后一直到今天。。。刚刚又打了一电话,您看咱那团那尾款。。。。哎呀你着什么急啊。。。你等等吧我这儿一堆事儿,你放心我肯定给你啊,我们能欠你钱吗,放心吧。。。。。

哎。。。叫我放心吧。。。。那就放心吧。。。。。操。。。。。
尾款多少?
我现在订货供货商都主动不管我要尾款了
跟我这他们销售一个比一个牛逼哄哄

到没多少钱,但是都是我的血汗钱啊。。。。小3W块呢。。。。

拿到手了请客吃饭吧
要求也不高。。三万呢。。够玩玩的了。。。
回头你就当人家根本没给你就行了。

叫十字去要钱!!!没问题的~~!!!

我D的腐败分子就是好,做梦都想混进去。。。

。。。。。你除了欺负我你会干点别的吗

我真没那么楞。这事找我绝对他们就没下次了
我这招都是杀敌一千自损八百的。

套总,您那有日本特殊游的团吗?你懂的

回复 5# ANATA

哥。。。我还想做他们团。。。。小本儿买卖不容易。。。。