QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何能当上所玩联赛国家队主教练呢

用拜仁玩到2020赛季,期间做过巴西和阿根廷主教练,但一直想到德国主教练,可足协就是不用我,带拜仁战绩就不用说了,声望也够了;以前看过帖子说很难当所在联赛国家队的主教练;什么方法都用了1.添加新德国主教练,然后退休,自己去申请(这招用的最多,隔段时间就用,以为随着声望增加会有希望,毕竟申请成功过巴西和阿根廷主教练)2.想到自己可以任命助理教练,而且可以替代助理教练带预备队,于是添加新德国主教练,想把自己提到助理教练,然后主教练休假,有我助理教练带队,结果是不能把自己提到助理教练,没选项。
现在也没什么办法了,大家有什么办法吗?一起讨论。
得本国国籍吧
本国联赛称王称霸就应该行

最好国籍是本国的,然后把国内声望提高,修改其他教练声望。

别提了。。。
我之前就因为选了个德国中国双国籍 死活不让我当德国队主教练
我开掉N个德国的主教练了 比埃尔霍夫 奥根塔勒 沙夫等等 都不请我 一转头又把他们请回去 声望改低了也不行
德国足协就是和我卯上了 我一怒之下把大部分洲际以上声望的德国主教练都改了国籍
结果他们宁肯请个享誉全国声望的也不要我。。。
悲剧啊