QQ登录

只需一步,快速开始

玩得不久,问一些弱智问题。

一些不重要的比赛可不可以跳过比赛过程?
怎么训练球员,为什么我的球员训练大部分都是红的?
怎么把球探派到某个国家蹲点考察(看到说可以但一直没找到)

谢谢了
1、每一场比赛都是重要的。你说的是友谊赛吧?你可以到教练选项里面把友谊赛交给助理教练负责,这样你就可以直接看到比分了。
2、训练球员就用默认吧,大部分红的我不太清楚,我一般都不看的。把25以下的球员用预备队训练就可以了。然后在教练分配里面把“对青年球员亲切度”高的教练安排到预备队训练里,记得都放上队医。我一般是一线队就用“一线队”方式训练。二、三线队都按照预备队训练。记得请一些好教练就可以了。
3、安排球探很简单,到球员/教练搜索里面去,最后一个就是球探栏,选择你的球探就可以指定你要他去哪个地方了。不过他们只是在一段时间里考察这个国家或者整个地区的队员。还会把好球员都打上*,*越多当然就越好啦。请相信你的球探的眼光(只要他的能力可以的话)。
多签教练,就不会出现一片红了
1。可以跳过。在“去度假”这个选项里,选上你度假到几号即可。
2。训练默认。
3。进“球员/职员 探索”这一选项。然后在上方选“观察球员”,进入后,有“探索”,“查看”,“球探”,“分派”
你选好哪个球探和分派的地点。即可
想跳过的话,那么度1天假就行了,这样一来,你的助理教练就会帮你打这场比赛,如果助理教练很好的话,比赛结果会令你满意的。