QQ登录

只需一步,快速开始

大不了,你们封我的id吧………………………………

火.. [复制链接]

你们无聊不无聊?
要这样子调侃一个女孩子?!一遍遍地骂一个女孩子?!一遍遍用这种不堪入目的词语?!
很过瘾?把你们在生活中受到的压力和委屈都释放了,发泄了?是吗?
很满足?在脑中让精神无数次yy了对方,然后身体继续堂而皇之地且面无羞愧?

有些人,在特定的时期,可能会有些事情发生,要让自己走过去这个坎。
所以,要找一种途径发泄一下。
你们看不了这些帖子,就别看!
再说,人家也没哭着求着让你们进帖子回复啊?让你们对她的事情有某种反应啊!
你们就不能无视啊?
你们作为人应该具备的最根本的仁慈心呢?
你们就那么小气,就不能慷慨地施舍一点善良?!

大不了,就封了那个id,看见一个马甲,就封一个,不行吗?
封id或者把帖子放入回收站,不是一个举手之间的动作吗?
比一次次回帖要爽快和痛快得多了!

我在这里,看到了很么多帖子,关于中国社会的某种现象,包括你们的转贴。
请你们记住:
你们是年轻的一代,你们是中国未来的基础!整个社会的发展趋向,是由你们来决定的!
对,有些人会说,“我们只是个平民百姓,没有什么作用。”
错了,每个社会,每个历史的进程,贫民百姓才是最最坚实的基础!
如果无法理解这几句,那么,请设想造房子,每块砖石都起着重要的作用,不管顶梁柱如何重要,如果底下的砖石相继被风雨侵蚀,请试想,房子还能牢固地伫立?
还有,顶梁柱,也是从这些普通的石头里,挑选出来的!
所以,在辱骂对方的时候,请时时刻刻记住:好好改造自己吧!

不要一味地批判这个社会怎么不好!不要一味地口上说说,愤青一下,然后事后觉得与自己毫无相关。
你错了,你是这个社会的一块最最重要的石头,你们的质量决定了整个社会是不是可以稳固和发展!

你们觉得我以上说的这些话是精神错乱吗?
请好好想想吧!

此帖不回复!
看不过去,完全可以把帖子删除或者放入回收站,或者,干脆点,封了我的id!让我从这里永远地滚开!谁要是再无聊发那种帖子,我作为过客来这里的时候,看一次,就在心里辱骂亿万遍。请放心,我做好了下地狱的准备了。
额……么么小S

哪位斑竹来解释下是什么意思

你站在她姐姐的位置上考虑一下可否?

报告老师,我不是中国未来的基础,我也不想做砖头,谢谢。
ps.
我也不是贫民百姓,诚然我不是富人,但我也不住贫民窟,否则咋能上网,我是平民百姓倒是真的。大抵你是南方人,说不定咱还是老乡。

请了解事情的全部再来发帖。。。。

或者你认同她的道德行为。。。。lz自己可以不来,不需要别人封id

你認真就錯了... 娛樂 自娛自樂

她有发帖的自由
大家有回帖的自由
管理者有删帖的自由
LZ混这么多年论坛居然不知道?

你站在她姐姐的位置上考虑一下可否?
纵横天下II 发表于 2010-11-17 13:09

你要我直接对你有2个孩子的爹说:这样的做法,不符合你的身份,你的年龄,你的阅历?!
我这样说,不是要骂你的。反之,在某种程度上,你是我在茶馆欣赏的人之一!

那是她姐姐的事情,如果她姐姐真的受不了,自己出来解释啊!
别人都是瞎掺和!!!

我觉得这件事已经超出了我的理解范围。