QQ登录

只需一步,快速开始

我恐怕要被封建礼教给吃了

我是经历过太多沧桑的老男人,不会产生什么感情了。那个姑娘还是小。,我和她基本上没有什么共同语言,交流很少。可是我父母和她父母已经约定了元旦订婚,连什么礼物都商量好了。 我只和她见过一次,网上聊过几回,我完全不了解她,但是她满足我几个基本要求,我是为了我母亲同意的,那个女孩子是个十分听父母话的人,她父母对我满意。 难道我真的会结婚吗,我有点难以置信,很恐怖
是60年6月的吗

这种事不能太无主见啊,毕竟理论上是一辈子的事情。
前段时间我也碰到类似的情况,死扛扛住了。什么事情都得维持个平衡,大是大非的时候不能太迁就长辈了。

其实我是无所谓的,我已经不会恋爱的激情了。但是,我会负一个男人基本责任。

没有感情基础的婚姻就跟国内楼房的质量一样

没有感情基础的婚姻就跟国内楼房的质量一样
niaoren65 发表于 2010-11-16 18:35

完全彻底的错误,从自身来说,保证婚姻的不是感情,是责任。从社会环境上,道德和法律还要给予约束。可惜世风日下,这两点都少了。而爱情这东西可比原来多太多了,可惜爱情这玩意儿持续不了多久的。

那是你,对大部分女的而言感情也很重要。

想開點 現在中國離婚率已經是接近60%了 好聚好散 別自己憋著 多和你老婆溝通
我還見過從小指腹為婚的呢 而且倆人在兩國國家 最後現在過得比一般人都好
你也許撿到寶

一切都是浮雲...

等PP····

如果你说:我他妈就是不娶 你们家要是还能捆着你饿着你天天抽着你然后和对方家长定了日期礼物
你这个帽子扣对了
我只看见你一直在给自己找借口 一直在给和自己有关的事情给自己找借口
再看看标题  哦 另一个借口

什么来着?我是经历过太多沧桑的老男人
有印象的可以看看我那个号的签名 就知道我最后想说什么了
我真他妈幼稚。。我真他妈喜欢幼稚。。