QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 有玩过Arsenal的朋友请帮忙看下

11第一档选了Arsenal,队伍里有部分人员让我很纠结,请用过的朋友帮忙给点意见
Diaby,此人身体不错,由于Arsenal AMC位置上人才济济,所以此人最多能到MC的位置,但防守方面比较差,不知道表现会如何
Denilson,此人的数据看上去攻也不行防也不行,看着就想卖掉,报告说能力已经到了巅峰,实在不想留下他,但卖了2,3次都卖不掉
Walcott,阵型中有AMR的位置,就让他打主力了,设置为内锋,本想着靠他那么快的速度,中场的巧妙传球,怎么也应该表现不差的,没想到将近10场比赛下来,进球没有,助攻也不多,而在国内杯赛和冠军联赛时换上埃布埃却表现抢眼,3场3球2助攻

有用过以上3个球员的朋友请给点意见,谢谢
我靠其实放前锋是很猛啊;D2B吗,其实我觉得他的实际表现比数据要好很多,谁用谁知道;三德子嘛,我从来都是那来当替补,没怎么注意他的表现

Diaby已经不是青训了,稳定6,卖,反正队里MC不缺人
Denilson可以留着打替补,偶尔会有惊艳的远射佳作的
Walcott打强队用着不错,打弱队收缩得厉害的会难用很多

Diaby已经不是青训了,稳定6,卖,反正队里MC不缺人
Denilson可以留着打替补,偶尔会有惊艳的远射佳作的
...
fatfat325 发表于 2010-11-16 16:47

谢谢...walcott很纠结,再留着看看算了

我看着arsenal的中后场防守就不是很放心,开始买了Fazio做中后卫替补,买了那个便宜的尼日利亚门将做主力门将,再把剩下的钱去砸了艾佛顿的爆炸头...钱就花的差不多了,哎