QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 求米科利的替代者

巴勒莫第二赛季结束,米科利已经老了。特求米科利的替代者,表太贵,经济不富裕。准备把cassini和bovo处理掉,可能有点钱。不过经济还是紧张。跟老米同志接近的,强一些更好了,哈哈!

大家有没有用过的,效果不错的,跟米科利类型接近的球员啊??

另外皇马的赫迪拉有用过的吗?效果如何?
cassini别卖!BOVO倒是个煞笔
跟她接近的太少了
我到是刷出一个小牛被称为下一个米克利
可惜目前射门只有11
我用的是Stancu

回复 2# todorovvv

是啊,米科利做影子效果非常的好。bovo一直打主力,买了多特的那个后卫,准备把bovo处理了,感兴趣的一大堆!!估计能收支平衡。
现在cassini身价已经10M了,曼城不停的勾引。

米科利老了,sanogo实在不好用,主要是团队和工作投入差,用的效果不好,上个赛季买了machada,效果也不好,而且成长的挺慢,不知道是不是训练不对。
现在锋线就-9那个小孩还行,严重需要一个前锋顶上来!!

我拿pastore打影子
第二赛季刚开始
hamsik要走
为了意甲实力,我给挖来打影子叻...
前面顶个大壮就醒了

米科利这个妖人,我的苦主啊
内马尔不知道楼主买的起伐

有巴尔扎雷递的替补吗...

他太好用了...

回复 6# todorovvv

taiwo好像是这样拼,巴尔扎利地确实超好用,taiwo体能好,在我这里替补效果不错!!我这里老巴有一次一脚中圈的45度直接进,超级神!

cassini别卖!BOVO倒是个煞笔
跟她接近的太少了
我到是刷出一个小牛被称为下一个米克利
可惜目前射门只有 ...
todorovvv 发表于 2010-11-16 12:04

bovo很好用的,cassani不行。。。

回复 8# san17

cassani我用着挺好啊...bovo红牌加漏人,还被高个顶烂,goian被各种身后。新买的toloi到时很好