QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于amc,关于pastore

球队中有torres,所以还是偏好4231,有amc的角色,gerrard老了,大家amc都买点谁呀?进来交流一下。
还有就是,如果战术主要走两个边路的话,那amc的设置应该更多地调整成什么样子的呢?advanced midfielder, playmaker还是九号半?多传身后还是多远射呢。
我设置成Trequartista
不传身后不远射
进攻核心
前插顶球

当然拿脚也进不少
给他打替补的是Stancu
战术...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那土豆你的amc对于弹跳和头球都有比较高的要求么?我现在买了pastore,我觉得小哥的精神比较好看,长得也对得起观众,我下了你的战术,看了一下,九号半的cut inside应该就是前插的意思吧,斜传直插...?

Cut是内切带球 amc偏左位置内切然后射门
效果还行
但是没有DR传中顶进的多
目前我这弹跳16头球12

我没有用那个系列的阵型,我就是普通的deep 4231,amc居中的,我就想知道两边起球的战术,这个amc怎么设置,前面顶的是torres这类的前锋的话。

aguero

回复 5# todorovvv

不传身后的话,太浪费帕斯托雷的17的传球了。角色相同,但是我设定了传身后球。第一赛季效果不好,第二赛季效果非常好。20+进球和10+的助攻。如果前锋再给力一点会更好。
PS:sanogo和machada 买的我相当后悔,效果不是很好,可能跟我的设定有关。

aguero有点贵了,经济不是那么富裕,手里只有30m不够买他的,我只买得来pastore,所以想问一下这样的球员怎么设。

回复 9# roderick86

9号半,高攻,高自由,高逼抢,正常前插(高前插可能也行),高突破,低远射,高传身后球,低传中,自由人。
赛季20+进球,10+助攻(第二赛季)。第一赛季效果不是很好。
第一赛季打的前场组织者,进攻,关键球很多,如果前锋好助攻非常多。