QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 玩了这么多年FM,第一次让我玩出个bug,请列位鉴赏

不知道有没有人遇上过这样的bug
先上图吧。
这是第一张,看起来没什么问题,妥妥的。

再看第二张,问题就出现了。

有大侠看出来了么。
简单说明一下情况,欧冠首回合客场2比1赢国米,回主场90分钟内输一个2比1回去,于是加时,直到点球没进球,我选玩罚点球球员后进入比赛画面,却迟迟不见点球开始,我以为我没点开始,就敲了一下空格,谁知道又跳到选择罚球队员画面里,我再确定,又进入比赛画面,还是不开始,这时候右上角的按钮已经不是“开始”而变成了“继续游戏”,我点了,直接出比赛画面,看比分,2比2,补时第114分钟塔什彻进球。
我很纳闷,点进比赛,发现塔什彻的进球看不了,我再看比赛的解说,就发现如图2的情况,解说里分明是踢了点球且国米获胜,但是上面的比分华丽丽地显示我已经总比分4比3赢了。。。
简单来讲,我本已经输了,结果却让bug给整赢了。

我想了想,大概只能用平行宇宙论可以解释了,在浩瀚的宇宙中,某个空间的同样一场比赛里塔什彻君搞了一个绝杀,结果阴错阳差地空间错乱了,成就了我的胜利。整个故事里最悲催的人,我认为不是国米,而是赛况解说里那位播音员。当看到他高喊着国米获得了胜利的时候,我不禁饱含热泪,他一定是一个国米球迷,只是苦于CCAV的种种限制,不能真正地呐喊出来,只是在内心深处为此欢呼。可惜的是,他不知道,他的声音,早已随着空间的裂缝,消失在了无尽的黑洞之中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

运气不错。。也有赢了给整输了的

是,费解得我半天没睡着觉

打1030补丁没?

从解说看,罚点球的时候已经是2:2了,于是乎,大概其,你第一次选完人踢点球之后,出于某种不可告人的原因,球员其实是又去踢了个加时赛,在那个加时赛的第114分钟塔什彻进了个球。等踢完加时的时候,国米的人开始质疑,哎?刚才不说要踢点球来着么,电脑一想,哦,好像是有这么回事,所以赶紧再选一遍人踢点球,在这场点球大战中,国米获得了胜利。汉堡又开始质疑,不对啊,我们应该已经赢了啊,比分牌上不是写着2:2呢么,2:2踢什么点球啊,电脑觉得有理,2:2踢什么点球啊是吧,所以决定刚才的点球大战纯属形式主义,用于应付上级检查的。之后销毁一切比赛相关过程录像以遮丑。嗯,就是这样。我的讲话完了,谢谢大家。

回复 4# bd2005

当然

彻底晕菜,什么平行空间,什么ooxx,不懂……