QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 为开裆米兰的推荐几个球员,新手看

这两年都玩英超,这次再次玩米兰,熟悉的球员都老了......废话少说,针对米兰的阵容推荐几个球员
  1、帕帕斯他所普鲁斯,本队的右后卫。
     这个球员虽然看起来是右后卫但是应该放在中卫位置上,关键数值耀眼,我开裆还没找到比他强的中后卫。nesta的合格接班人。有他,米兰的中卫不缺人。
  2、法奇奥
        有意大利国籍,价格只要550k,合格的替补,弥补中卫防空劣势,必买。
  3、科恩特朗
     这个人大概地球人都知道,9M能搞定。安东尼尼实在是只有替补的实力。
  4、马切达
     意大利国籍,先租后买,未来组成和paloschi的搭档。
  5、拉斐尔
     曼联也太奢侈了,租借过来很快打主力,速度快,关键数值很棒。
  6、schwaab
        22岁的德国右后卫,伟大的职业球员,注定了成长速度极快。可以考虑买来接站布罗塔的班,价格大约5M。
  7、甘索
     不知道能否达到kaka的高度,买过来先当轮换球员。安布,皮尔洛还可以再顶一年。
  8、圣克鲁斯
     50%工资可以租借。替补前锋。
  9、阿德勒
     有钱的话就买吧。我没有买,但是现有的两个门将真的是状态一坨屎。
fazio高度不错,能力也还行

为什么我这里FAZIO要几M呢

Papa可以把DC设为20,DR18
调查员手误了

米兰的球迷还是很多的,多推荐几个实用的球员,今晨德比米兰胜出。

Papa在游戏中真是很实用啊,在我的档中居然攻击力都不错,5,6轮联赛就进了两个球了。

要是在现实中能有游戏一半的实力就好了。

FAZIO怎么用550K买到?
开档租借然后再买?还是开档直接买?
直接买应该是2.1M挂牌价啊

为开裆米兰的推荐几个球员,新手看

我的檔也是500k買到, 看rp吧

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用