QQ登录

只需一步,快速开始

不一样的世博会

世博会结束到现在也快两周了,世博会开着的时候一直都没想过要逛园,结束之后一直想着抽点时间进去看看,这两天终于有空,去看看繁华落尽的世博园.......相机不给力,随便拍的,将就着看看吧~

人去楼空的特许店,世博会这些日子,特许店算是捞够油水了......

同样人去楼空的KFC~

曾经坐满游客的世博轴下如今堆满了茫茫多的建筑材料~~

路过阿根廷馆,门口草地上有悠哉睡觉的工作人员,可惜忘了拍了, 从门口堆放的建筑垃圾看来已经拆的差不多了

埃及馆的小门上已经贴上了封条...

曾经充满喧嚣的舞台,如今也早已是一片狼藉......

意大利馆的这个破东西居然还没拆,快点回运吧......

卢森堡馆是少数几个我去过的馆里比较给力的一个了,可惜招牌展品“金色少女”已经在闭园第二天就回运了......

意大利馆的内部似乎已经拆的差不多了,只留下这么个东西和寂寞的保安哥......

老实说,我一直觉得英国馆看着很晃眼......

德国馆门口的排队区和遮阳伞都拆玩了,内部似乎也已经开始拆除了...

在馆边默默吃饭的馆方工作人员.....有点落寞啊...

法国馆也是一样,拆的七七八八了,只留下了打瞌睡的保安哥(右下角的阴影中)......

波兰馆似乎也拆的差不多了,老实说我对这馆么啥好印象,因为他们的馆方代表是个很纱布的男人......不谈了...

似乎是瑞士馆吧,上面的小球都拆完了,门口堆放着等待装货的集装箱......

曾经挤满了熙熙攘攘人群的欧洲广场,如今堆满了建筑垃圾,集装箱和等待装箱的卡车...

清仓甩卖的情景似乎犹在眼前啊...如今已是人去柜空......

不知道是哪个馆在装箱呢....不晓得是不是当天我要报的货呢.....

丹麦馆的自行车也在装车准备出运呢......

瑞典馆门口的大小木马,MD也是当时展品进来的啊,准备什么时候回去啊.....

空空如也的世博轴,只有一个孤单的身影远远朝我这么走来.....眼前这番景象让我实在很难想象100W人时是个什么样子......

一直都觉得古巴馆巨丑,完全对不起中古两国人民的深厚友谊啊......

和波兰不同,智利馆的馆方代表就要好相处的多了~算是私交不错的~雪梨姐怀听~

话说在开园前的施工期,我一直很疑惑这些蘑菇石干什么用的,到后来才晓得,这是园区里唯一的地下馆......墨西哥馆......
sf。。。74锅很悲观。。。

拆下来的垃圾肯定值不少钱,估计很多人在打主意

可怜了我们的闸机 卖给世博 再自己买回来

么么马斯 你们公司也为GDP做多次贡献了也

SBH~~~~~~~~

确实是没落了 别有一番滋味

74玩的是寂寞啊

大家看的不是世博
是寂寞

可怜了我们的闸机 卖给世博 再自己买回来
M@rs 发表于 2010-11-14 13:37

放几年再卖给迪斯尼……