QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 发个貌似好看但其实感觉难用的球员帖……

1 neymar  嗯 这丫数值不错看着很好,买过来n场不进球对不起他15m的身价……当然你要拿他打aml 或者amr 我不知道好用不。
2 paol henrique   跟楼上那丫一个地方出的。 貌似好看分数低低低 打amc 和dm都不好用 对不起他12m的身价……
3 kaboul  这丫是个神经刀 很好看的数值,问题是打dc呢不稳不如fazio 打右后卫呢 感觉能力又差了点……不觉得他比lora好用……不是说性价比低 就是感觉表现对不起他的数值。莫名其妙经常低分……
4 julien faubert 和 kaboul 差不多的情况。开档总被挂牌 2.7m 看起来有速度有技术。用起来就是一炸弹……总之不好用。

下面是觉得比较好用的
llorent  经常被甩卖 …… 买来后进球唰唰的。嗯 又年轻。 比neymar 同学要好用多了
giovinco  奇怪了 我用parma 每次他都最高平均分……不过不知道价格贵不贵。
yobo 也是经常被甩卖,嗯买吧 稳定的右后卫中后卫……
dodo 这丫培养2年可以打主力了……好左后卫不多,貌似还不是非欧……
Dario conca 嗯 神一样的数值和表现 4m 27岁
Roland juhasz/ 除了速度慢了点 基本上就是一神。 我用起来觉得非常稳定场均有7.4分。 3m 。
嗯就这么多。over

ps 感觉这代空霸好像比较吃香。 dzeko 真是牛啊……
恩,其他的没有用过不好说,但是我非常同意henrique,小哥花了我12.5m,两年里面比赛也不能算少了,但是助攻进球非常少,很不好用,精神看上去应该是不错的,可惜就是傻拉吧唧的,不知道为何。

kaboul不好吗?反正我都让他打第二套阵容,面对各种鱼腩和密集赛程中准备放弃的强队都有惊喜表现,为首赛季4冠王奠定坚实基础(FA决赛load了一次,欧冠一路RP捧杯)

neymar  ML AML SL ST 甚至 AMC MC 都很好用...更进球能助攻的...
henrique   我一般都强练MC 很好用 助攻 防守 都很好...

怎么会不好用...

紫百合那个博拉蒂也很好用,虽然身价只要2M不到。。。

paol henrique不难用...11M买来...打了将近17-18场了..3球8助应该算不错啊
而且头球让我惊喜..数据不怎么样..就是能争到

原来是要练mc位置呀,不过我是4231,买henrique就是为了给gerrard替补,可惜小伙不给力,直接处理掉了。

回复 4# windwingneo

用neymar打aml amr 不如第二赛季买ben afra 只要3.3 m 貌似。
henrique 对不起他12m的身价。 我就放在mc的位置上。当然可能跟我用parma 队伍比较烂有关。mc感觉他实在一般。

henrique发挥真的一般,对不起他10M+的身价。

反正很多球员我都用不好