QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 教徒弟选项有什么区别

我用的是E版的
字面上看不出来有什么区别
游戏里面也才刚开始赛季不久
所以。。。请大家指点
在线等啊~~~

好像一个是技能能力双修,一个是学技能,一个是学能力
基本顺序就是这样,印象里是叫set as model, approach of play, learn from
大概是的

回复 3# marquishj

刚看了不是你说的那样。。。
E文版关键字眼:
选项1 i'd like u to tutor xx as i feel he can benefit from ur experience
选项2 as i think he can learn a lot from u
选项3 xx needs a bit of help in his development and i'd like u to tutor him as he looks up to u as a palyer and as a person
选项4 can u help tutor xx as his development has stalled a little and i feel u could really help kick-start his career

我觉得1是习惯,因为experience
2大约是能力
3是都学,as a player and as a person
4不知道,感觉是学习惯……
个人观点。。

我的猜测是语气的强弱吧
影响的是不成功后的士气下降程度和球员讨厌你的程度吧
相反成功了就会有加成

回复 6# fatfat325

小肥也不清楚啊。。。

回复 5# vic88

我见选徒弟那地方还写着徒弟的性格,难道可以连徒弟的性格都改变??

正在玩低级别联赛,青年队的都是些废柴,一线队体力不足的时候上来凑人数的
从不浪费时间拜师,失败了一线队球员还找我麻烦

拜师可以学习三个因素:决心、习惯、隐藏属性(隐藏的8个personality中,职业、野心、忠诚等都是和师傅联动的),不会提高徒弟的精神属性以及大赛、稳定性等属性
拜师时几个选项,没区别。那是FM忽悠你的。不信你测试就知道了。学职业一样学习惯,无数次的验证。